北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Everest

[Citi信用卡] 满版的问ThankYou点数过期的问题,我来讲一讲哈

副教授

最佳新人

大学生

Tjukenshin 发表于 2016-8-10 23:03
太长,重要点是你写的第十二点,银行关卡typ直接消失。很多人就是这个中招了,shiti现在的渣客服是,只要你 ...

一天发八个帖子黑citi,你是傻波一D.BARRETT的小号吧

博士后

大学生

求问楼主,怎么能查到点数来源呢?我想关掉其中一张卡,但是不知道这张卡点数剩多少了

博士

想问问如果把att卡降级成没有免费的版本typ会过期吗?

博士后

请问楼主,假如说把Prestige/Premier等年费卡转成ATT无年费的卡,这样转出账户的点数会过期吗?

博士后

panda612 发表于 2016-8-11 23:36
求问楼主,怎么能查到点数来源呢?我想关掉其中一张卡,但是不知道这张卡点数剩多少了 ...

账户里本来就是分开显示typ的,怎么可能不知道

博士后

最佳新人酒店达人

panda612 发表于 2016-8-11 23:36
求问楼主,怎么能查到点数来源呢?我想关掉其中一张卡,但是不知道这张卡点数剩多少了 ...

可以查看账单,或者联系thankyou客服
You can call the ThankYou® Service Center toll free at 1-800-THANKYOU (1-800-842-6596). Outside the U.S., please call collect at 859-283-8016.

博士后

最佳新人酒店达人

lionpig 发表于 2016-8-12 14:49
请问楼主,假如说把Prestige/Premier等年费卡转成ATT无年费的卡,这样转出账户的点数会过期吗? ...

这个terms没说转卡的,说明其不够严谨哈。

我认为转成无年费卡是可以继续继承原来的点数的。当然,我没问过客服,没有实际经验。

博士后

谢谢总结!

博士