北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 任意依恋

[孕期] 关于壬辰纹

大学生

任意依恋 发表于 2016-8-10 17:39
好羡慕哦!每天洗完澡涂吗?

是的

大学生

瓶子 发表于 2016-8-10 21:07
我是先抹油,然后抹霜,这也是犯懒,貌似应该油抹上,再洗掉,再抹霜,感觉干了就抹,你可以查查,我是做不 ...

我跟你一样没洗,油按摩几分钟直接涂霜

小学生

瓶子 发表于 2016-8-10 21:07
我是先抹油,然后抹霜,这也是犯懒,貌似应该油抹上,再洗掉,再抹霜,感觉干了就抹,你可以查查,我是做不 ...

蛤蛤蛤!是挺麻烦!谢谢咯

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

桑sang心 发表于 2016-8-10 21:16
我跟你一样没洗,油按摩几分钟直接涂霜

嘻嘻,懒人一箩筐啊!不过还是有效果的,我也没长。

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

任意依恋 发表于 2016-8-10 21:20
蛤蛤蛤!是挺麻烦!谢谢咯

不客气,不过,也要注意别长太快,不然抹啥估计都没用,吃好就行,别吃多!

教授

常驻居民最佳新人

控制体重才是王道啊 一定要控制体重

博士后

从一开始就抹!一天两到三次。感觉啥牌子的都差不多

初中生

只要成分里面有油的效果都不错吧,我用的也是Clarins的油和霜,他们家的油觉得可能比较浓,不太好推开,每次要抹好多,一瓶用的还挺快的。霜到是非常好推开(可能是因为抹了油再抹霜的关系)。

关于频率,一天至少仔细抹一次,洗澡后皮肤没完全干时候抹,如果够勤快的话一天两次效果肯定更好。

各位宝妈注意:除了肚子,大腿和屁股也一定要涂,尤其大腿根的地方,否则也很容易长纹的。

我有个刚生完宝宝的朋友孕期一直用的palmers的油和霜,一点妊娠纹都没有长。这两款:https://www.amazon.com/gp/product/B000FVCNEK/ref=oh_aui_detailpage_o03_s00?ie=UTF8&psc=1  https://www.amazon.com/gp/product/B00JT3IPS8/ref=oh_aui_detailpage_o09_s00?ie=UTF8&psc=1