北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vanery

[宝宝喂养] 有宝妈买过enfamil enspire这款奶粉吗?

研究生

11磅左右出生点时候是6.5磅

研究生

奔跑吧小fi 发表于 2016-8-11 14:17
S家奶粉,只有基础型那款不含蔗糖呢。我家宝宝先开始也是喝E家水奶,后来喝E家奶粉就开始经常放很大声的屁 ...

我对s家也蛮有好感,但是就是不敢一直给她换来换去。我家baby屁超多,而且超臭。。。所以她胀气的问题不大。我们家的也是刚开始喝奶粉。

副系主任

我家二少就喝enspire,挺好的

助理教授

最佳新人

vanery 发表于 2016-8-12 01:49
11磅左右出生点时候是6.5磅

那还好啊 我家宝宝出生8磅 现在也才13磅

研究生

Keikei_Croley 发表于 2016-8-12 04:59
我家二少就喝enspire,挺好的

刚看到你的回复。到今天才6天,一罐见底啦。请问你买这款奶粉有coupon吗?或者是你知道去哪买会划算一些呢?

副系主任

有收到E家这款$10off一罐的coupons几次,配合Target经常奶粉促销的时候买会省很多;上月Amazon两罐$25off的时候囤了8罐,现在好像还有优惠,只是降到$15off了。二少今天才满三周,已经吃5罐了

研究生

vanery 发表于 2016-8-16 10:58
刚看到你的回复。到今天才6天,一罐见底啦。请问你买这款奶粉有coupon吗?或者是你知道去哪买会划算一些呢 ...

你要这个的coupon吗 我也有一张可以给你

研究生

Keikei_Croley 发表于 2016-8-16 13:29
有收到E家这款$10off一罐的coupons几次,配合Target经常奶粉促销的时候买会省很多;上月Amazon两罐$25off的 ...

我注册了它家结果没有送coupon来今天去target买了三罐送了一张$25的gc。和一张$7的coupon感觉要养不起了

研究生

娱乐咖_八年八班 发表于 2016-8-16 15:17
你要这个的coupon吗 我也有一张可以给你

要的,谢谢啦!

副系主任

vanery 发表于 2016-8-16 18:40
我注册了它家结果没有送coupon来今天去target买了三罐送了一张$25的gc。和一张$7的coupon[泪 ...

我之前也没有,然后给客服发了email,第一次给我送了一盒20.5oz的sample,一张$10 off的纸coupon和$10 off的code在Amazon买的时候可以用,后来又发了两次$10 off的纸coupon。你可以试一下给他家客服发email问问