北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【too cool for school鸡蛋摩丝面膜】使用心得及对产品误解更正~

副教授

楼主

产品名称:too cool for school 鸡蛋嫩滑保湿亮肤摩丝面膜100ml
产品特点:新颖的按摩型摩丝面膜,像奶泡一样的温和触感,以泡补水,以泡亮白。特含高保湿成分,在面膜    中特有的有氧泡泡可以给皮肤补充氧气,去黄提亮肤色,在被按摩的同时,随着泡泡慢慢的消失,营养成分会被皮肤吸收。温和的泡沫不会刺激皮肤,在按摩的同时改善面部血液循环,也能够在同时软化皮肤角质,带走老化角质。长期使用打造透明有光泽像剥开的鸡蛋般有弹性、光滑、嫩白。
适合人群:希望拥有像鸡蛋一样嫩滑有光泽皮肤的人
不适合人群:敏感肌肤的姑娘使用可能会有刺痛感,不建议使用。
                     另外皮肤特别干的请在使用前做好保湿工作
产品误解:它真的不是清洁型面膜!!请在洗脸以后使用!!                                                                                    对于这款面膜使用的看法真的是见仁见智,很多姑娘并没有自己真的使用就只是因为听到别人说不适合自己或者怎样就去否定这个产品,我觉得是有点盲目的哦~~~对于每一款护肤品或者化妆品都不可能所有人都说它好,就连LA MER这样的贵妇级别产品也不是所有人都用了说好的。我个人的看法是它真的能够让皮肤变得很嫩滑,每次用完以后我都觉得皮肤变得很湿润有弹性。至于美白,我还真的没有看到。因为我也是从暑假才开始用的,到现在也没有多久的时间。暑假我人肉过来的那一批面膜买过的姑娘大部分都说不错,有一两个说不适合自己的有在论坛里转卖,我也有看到~~~不过总体来说它毕竟是摩丝泡沫面膜类型的首创,还是值得大家试一试的~~~而且跟欧美品牌相比它真的很便宜~~^_^

好了,下面我就跟大家分享我的使用心得。请忽略照片里我的雀斑和痘痘哈哈 快要生理期了冒出几颗痘痘

1.首先按平常步骤洗干净脸,在脸上还有水珠的情况下将瓶中的摩丝泡沫挤出来,适量的均匀涂在脸上,我自己比较喜欢涂的稍微厚一些~~~皮肤特别干的姑娘在使用前可以涂一些保湿水
使用前: CIMG2519.JPG
均匀的涂抹上摩丝面膜: CIMG2520.JPG
用手指从面部内侧刀外侧以图中标示方式打圈向外按摩1-2分钟: CIMG2521.JPG
按摩之后等待10-15分钟左右,泡泡们会慢慢消失,而且消失的时候你甚至可以听到泡沫破碎吧嗒吧嗒的声音很好玩~~~这个图是我10分钟以后拍的效果: CIMG2523.JPG
然后用水冲掉就可以啦~~~这是使用后的效果图~~ CIMG2534.JPG
请看我拍的鼻子部分,圆圈里的小白点就是被面膜软化的角质,我用手指轻轻一搓就会跟洗澡搓灰一样变干净(这个比喻有点恶心抱歉哈哈~~) CIMG2529.JPG

以上就是我对鸡蛋面膜的介绍和使用心得,希望大家会喜欢哦~~
产品链接(我在卖哈哈,最后一箱了,卖完不卖了,太折腾也不赚钱>_<)
http://bbs.dealmoon.com/thread-149696-1-1.html

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
骗子都去死去死去死去死

副教授

沙发
对呀那些白白的要怎么样呢  我敷完面膜 就会有 又挤不出来

副教授

板凳
三个字的QQ 发表于 2013-9-21 19:25
对呀那些白白的要怎么样呢  我敷完面膜 就会有 又挤不出来

我用这个是用手指一搓就没了~~~跟洗澡一样哈哈

我有时候也会用,不过后来就很少了 那个太痛了 弄的我哇哇叫  发表于 2013-9-22 15:55
厉害!我每次都要用粉刺针  发表于 2013-9-22 13:09
骗子都去死去死去死去死

副教授

地板
松鼠小小 发表于 2013-9-21 19:27
我用这个是用手指一搓就没了~~~跟洗澡一样哈哈

为啥我的那么结实。。。

副教授

三个字的QQ 发表于 2013-9-21 19:28
为啥我的那么结实。。。

可能皮肤状况不一样,程度不一样~~你也是使用这个鸡蛋面膜吗
骗子都去死去死去死去死

副系主任

最佳新人常驻居民

三个字的QQ 发表于 2013-9-21 19:28
为啥我的那么结实。。。

能搓掉的是比较表层的,结实的应该长得比较深,还是用个鼻贴粘掉再用收毛孔的爽肤水吧

副系主任

最佳新人常驻居民

我还是喜欢冻膜类的,泡泡的觉得略麻烦

副教授

小兔拉拉 发表于 2013-9-21 19:37
我还是喜欢冻膜类的,泡泡的觉得略麻烦

各有各的好嘛  哈哈 这个比较好玩~~~
骗子都去死去死去死去死

副教授

松鼠小小 发表于 2013-9-21 19:29
可能皮肤状况不一样,程度不一样~~你也是使用这个鸡蛋面膜吗

不是 我使用什么都会浮出来

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

妹子你好美哈哈哈哈哈
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

教授

最佳新人常驻居民

我发现其实很多面膜都可以让白头浮出,今天用ptr黄瓜也是,但是没有清洁面膜浮出来的多。

副教授

猫也腹黑 发表于 2013-9-21 19:48
我发现其实很多面膜都可以让白头浮出,今天用ptr黄瓜也是,但是没有清洁面膜浮出来的多。 ...

我也觉得好神奇!但是说实话,我觉得还是科颜氏白泥浮出的最多哎~~~那个真的是清洁面膜里的王家
骗子都去死去死去死去死

副教授

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-21 19:47
妹子你好美哈哈哈哈哈

谢谢哈哈 你看我好多雀斑的 ~~~呜呜
骗子都去死去死去死去死

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

松鼠小小 发表于 2013-9-21 19:51
谢谢哈哈 你看我好多雀斑的 ~~~呜呜

美妹子怎么都美哈哈 哎眼线笔没有好难过 只能自己去求了
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副教授

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-21 19:53
美妹子怎么都美哈哈 哎眼线笔没有好难过 只能自己去求了

偷偷的告诉你 你要是不着急可以等我哦  我还有一批韩妆在路上(囧~~因为暑假人肉那批韩妆两天之内就卖完了我一激动让韩国小伙伴帮我买了好多好多好多好多韩妆。。。。。就是邮寄是个问题,现在正一批一批陆续收到,下一箱子就有眼线笔了)
骗子都去死去死去死去死