北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求推荐洛杉矶靠谱产科医生

博士

楼主
如题。已经孕22周,坐标west covina,呃楼主英文还没学好就随老公来美国了,所以面对美国医生听是听得懂,就憋着问不出问题来了,不知道大家能否推荐个耐心靠谱的华人产科医生,万分感谢啊!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
Monterey park那里有好多华人医生,你去这个地址,这栋楼里都是华人产科医生,500 N. gargield ave.

博士

板凳
烦死了 发表于 2016-8-6 17:41
Monterey park那里有好多华人医生,你去这个地址,这栋楼里都是华人产科医生,500 N. gargield ave. ...

去hacienda height,强烈推荐Derek Lee医生,到时候你生的时候也可以选择West Covina的医院,他可以在那接生,反正我有第二胎还是会选他,他也可以说中文

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
我的医生是泰国人,但他助理可以说中文。在west covina

博士

烦死了 发表于 2016-8-6 17:41
Monterey park那里有好多华人医生,你去这个地址,这栋楼里都是华人产科医生,500 N. gargield ave. ...

谢谢啊!我们计划也是在这儿附近或者monterey park附近搜索,明后天就去咨询一下看。

博士

Udeservebetter 发表于 2016-8-6 19:43
去hacienda height,强烈推荐Derek Lee医生,到时候你生的时候也可以选择West Covina的医院,他可以在那接 ...

好的好的,谢谢啊!我这两天就去问,就怕口碑好的医生档期排不过来啊

博士

嘟宝在LA说 发表于 2016-8-6 20:23
我的医生是泰国人,但他助理可以说中文。在west covina

哈哈,泰国人不给配翻译不行啊,我原先OB的医生是个英国人,到现在快六个月了才看了一次b超,也没知道性别,也没做糖耐什么之类的,每次去她都说it's ok

高级院士

已经吃成球的嘟宝

Z_婷婷来了 发表于 2016-8-7 00:18
哈哈,泰国人不给配翻译不行啊,我原先OB的医生是个英国人,到现在快六个月了才看了一次b超,也没知道性 ...

我现在29周,每次检查都有做B超,正常大B超之后就没有B超了,我ob每次都给做B超检查,ob人还很好,前台态度也都很好

博士

嘟宝在LA说 发表于 2016-8-7 11:11
我现在29周,每次检查都有做B超,正常大B超之后就没有B超了,我ob每次都给做B超检查,ob人还很好,前台态度 ...

到现在只看到过宝宝一回,很好奇啊现在长什么样了 ~我的保险出了点问题,转OB应该转不了诶,只能找个医生然后到生产一次性支付费用了这样子。

博士

Z_婷婷来了 发表于 2016-8-7 01:10
好的好的,谢谢啊!我这两天就去问,就怕口碑好的医生档期排不过来啊 ...

不会啊,这个医生态度超好,你问他他就答什么,你可以去问问

博士

Udeservebetter 发表于 2016-8-7 12:41
不会啊,这个医生态度超好,你问他他就答什么,你可以去问问

好的谢谢,就希望遇上这样的好医生啊

研究生

嘟宝在LA说 发表于 2016-8-6 20:23

亲你的医生是不是 tangchinob 他也是我的ob

高级院士

已经吃成球的嘟宝

晴空_放肆微笑 发表于 2016-8-14 23:55
亲你的医生是不是 tangchinob 他也是我的ob

好像是,他名字太复杂,至今记不住

博士后

陈绍平不错

博士后

建议楼主先看看自己是什么保险,然后哪个医院离你比较近,一般在医院附近会有很多OB