北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: peylen

[医疗/保险] 在美国拥有白卡可以一次性付钱买辆高 价车吗,这样Z*F会查吗?

助理教授

最佳新人

Rorin 发表于 2016-8-6 09:20
嗯嗯,还不让咱正常交税的纳税人说话

性质不一样, 这种华人的店把顾客缴纳的税私吞了,挺可怕的。

博士后

既然申请了白卡,还是低调一点吧,很多例子都有表明,一旦被查,后果惨重

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

先贷款,半年后再一次过把余款付清吧。

小学生

我是cc 发表于 2016-8-6 09:39
这种叫他偷税他有理,因为都把钱拿去买车了。

申请白卡的都叫偷税?难道申请白卡买车就不用交税?

博士后

peylen 发表于 2016-8-7 19:22
申请白卡的都叫偷税?难道申请白卡买车就不用交税?

如果在拿白卡的同时收入超过白卡要求,被查出来的话在美国算严重。白卡的收入要求很低,每个州要求不一样。一些人在申请白卡的前一个月,工作减少,然后减少收入去申请白卡。即使批下来了,其实应该还是算有风险。

如果你的收入是定期每个月存一些在银行,然后一次性负应该没有关系。

如果你一次性付清(现金)然后这辆车登记在你名下,你很容易被查。

博士后

快去买

匿名
匿名  发表于 2016-8-8 15:27:12
一次性付清就好了。然后就等着国税局来信