北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 娜娜齐

[孕期] 更新霍治翔医生人很好,不懂得会觉得说话不好听,2孩子都是他接生

系主任

霍志翔的B超仪终于换新的了!跟曲为民那边的一样了!清晰了好多啊!
霍就是嘴贱,曲为民很耐心但是不接生了。

系主任

看完都想骂脏话了 什么狗P医生 什么叫正常 家庭医生那都看了要他看下怎么就好像要他的命一样 他又不是免费给你看 还不是收保险钱的 那么不耐烦就不要当医生 赶紧换个好点的医生吧

研究生

最佳新人

我从一开始就在王嘉廉看的,是卓樱大夫,本来一开始说卓大夫现在不会跟去医院接生有些犹豫,毕竟从头到尾一个医生比较好的感觉。但社工说医院也都有大夫和助产士,都很专业,我想也对。之间因为卓大夫没空看了一次王嘉廉的Dr. tun和黄医生。卓医生和黄医生都很耐心也很温柔。Tun可能是因为不说国语,他嫌翻译麻烦,就基本没话和你说,走流程。前台和护士态度也都很好,可能毕竟比小诊所规模大些,有规章制度还有服务调查表之类的。总之感觉不错。
后来生的时候脐带绕颈,紧急改刨,也就几分钟的事就被推进手术室,医院的大夫直接刨。如果是自己ob 跟产,可能会更麻烦。因为听说还要给他们打电话,临产才会去之类的

副教授

最佳新人

叮呤噹噹 发表于 2018-2-20 23:03
霍志翔的B超仪终于换新的了!跟曲为民那边的一样了!清晰了好多啊!
霍就是嘴贱,曲为民很耐心但是不接生了 ...

我二胎也刚去过,换新的了,哈哈

副教授

最佳新人

jjwxc 发表于 2018-2-21 08:09
看完都想骂脏话了 什么狗P医生 什么叫正常 家庭医生那都看了要他看下怎么就好像要他的命一样 他又不是免费 ...

淡定,一胎他给我接生完了,很好,现在二胎五个月了还在他那里看,他除了嘴欠,但是还是很负责的,至少全年无休,快生的时候给他打电话很快就来了,后来等了我**个小时才生的

副教授

最佳新人

BettyTattoo 发表于 2018-2-21 09:22
我从一开始就在王嘉廉看的,是卓樱大夫,本来一开始说卓大夫现在不会跟去医院接生有些犹豫,毕竟从头到尾一 ...

淡定,一胎他给我接生完了,很好,现在二胎五个月了还在他那里看,他除了嘴欠,但是还是很负责的,至少全年无休,快生的时候给他打电话很快就来了,后来等了我八,九个小时才生的

副教授

最佳新人

Bab3131 发表于 2018-2-20 22:02
割包皮是收費的喔

他这里是先收钱,四个月以后退支票,钱我早就拿回来了,现在二胎五个月了

副教授

最佳新人

淡定,一胎他给我接生完了,很好,现在二胎五个月了还在他那里看,他除了嘴欠,但是还是很负责的,至少全年无休,快生的时候给他打电话很快就来了,后来等了我八,九个小时才生的

副教授

最佳新人

mimimiao 发表于 2018-2-20 14:58
太过分了!投诉他!烂医生烂人!你不要伤心了,赶紧换医生吧,换白人医生也不错啊,而且为什么一定要法拉盛 ...

研究生

娜娜齐 发表于 2016-8-5 09:27
我当时都快哭了好吗 身体出现那么大的问题,他不安慰我,反倒一顿上来先骂我,最后还是很不耐 ...

我是四个月换的,也是原来的态度太差,主要看保险,去问问别的医生吧

博士后

换外国医生吧,华人医生都不咋地

大学生

天哪 中国医生好可怕 我上个月开始 跟楼主有一样的问题 膝盖后边也是黑了 肿了 小腿有一些青茎 我就给我ob打电话 她先安抚我没有事 但是要求我去自己的primary doctor 或是医院的ER 做个腿b超检查 以防有血栓 还再三确认我会去(可能看我回答的很敷衍 怕我懒没去)因为我刚搬来这边 在这边没有primary doctor 我就去了er做了腿部的b超 然后做完 那边医生说没有事 就把我转到医院的妇产科部那里 做了一个20分钟的宝宝心跳监护 我的其中一个ob 还在下班前 过来check我的状况 看了看腿 然后还给我介绍了专门看血管的地方 让我尽快预约去看看 然后我就约了第二天再去看看 他们又做了一次b超我的腿 给了一双compression stock拿回家穿 后来我回家后 本来不疼的 可是越穿那袜子越疼 于是正好过两天又到了回诊ob的日子 我就给我ob看 然后说我腿变严重了 我ob比我还紧张 马上给那家看血管的医生电话 跟他们说 要求让我再多看一次 我就又预约了 又多看了一次 他们还是说没问题 多走动 多喝水 觉得袜子不好穿 可以不穿的 然后第二天我ob还特地给我电话 确认我一切安好 我每次去看ob就会准备一些问题 有些问题上网都可以找到答案 可是就是怕网上不一定准 我都会跟ob确认 他们从来都没有被嫌弃问的多 总是会很耐心的给我解答 所以选个好ob太重要了

初中生

133-29 41st RD。曲为民医生,还算是专业的医生吧。他那边比较人多,在中国人医生里,我觉得还算可以吧。最起码,技术是不错的。不像有些医生,明明能顺产,但是嫌麻烦,给你剖腹。我有几个同事都是他接生的,都是顺产的呢。 不过,话说回来,中国医生都挺差劲的呢。

副教授

最佳新人

小艳 发表于 2018-3-12 12:43
天哪 中国医生好可怕 我上个月开始 跟楼主有一样的问题 膝盖后边也是黑了 肿了 小腿有一些青茎 我就给我ob ...

你是在外洲嘛?老外医生?

副教授

最佳新人

用户5517632747 发表于 2018-3-12 13:28
133-29 41st RD。曲为民医生,还算是专业的医生吧。他那边比较人多,在中国人医生里,我觉得还算可以吧。最 ...

哈哈后来还好哈,现在二胎了