北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于昨天发的男朋友犯懒的帖子。

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
那么多人回复我给我建议还是很受宠若惊的,本来只是来发发牢骚现在看起来貌似是一件很严重的事情一样。所以还是有些话想说,可能是在找喷?但我自己是觉得这样的想法是有道理的。

有人说他根本不疼我,有人说他怎么怎么使唤我,有人说就和他强硬到底,有人说就应该分手,有人说让我分手我还不高兴,很多很多说法。我觉得有的话我真的需要说一下。我很理解作为看客的心情,在我看到别人发的帖子说自己男朋友怎么样怎么样的时候,可能本来只是很小的事情,但因为全篇都在说那一个点所以好像看起来就很严重了。但是其实不作为当事人,理解不到那份珍惜,那份对那一个男人的珍惜,更不知道在背后那个男人的其他很多好。人无完人,只要不是什么原则性的问题,不是什么罪恶滔天十恶不赦的错,有什么不能被原谅的呢。从小就在听 宁拆十座庙不破一桩婚不是吗。我很谢谢大家给我出主意甚至是声讨我男朋友让我和他分手,但是我不会这么做。因为我想任何一个来这里发类似帖子的女生都是不想放弃这段关系所以才来寻求帮助。他的好只有我知道我也很感激,我也明白两个人要在一起不是慢慢一起改掉所有的缺点,而是需要接受并且爱对方的优点以及缺点不是吗。想想自己也有很多的不好,所以我也没有资格去要求他是一个完美的人。他的累可能在我的眼里不算什么,但或许那真的就是很累很累,站在另一个立场看我觉得他不理解我事情多,我不是一样也不理解他吗。我爱他,我只想好好和他在一起,哪怕再多矛盾再多摩擦我们都说好了一起走下去。他给我的他对我的好也是足以让我抱着一些感激的心态。

最后还是谢谢大家。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
我觉得分手就有点太严重了。
不过男友还是要好好的调教一下,不是说好男人都是调教出来的吗。。
虽然我是坐享其成的那种人。。我不擅长调教人

+1: 0.0
各有利弊的好嘛!有时候你想着你男人是另一个女人调教的产物也会不爽的好嘛·  发表于 2013-9-19 15:41
你秀恩爱!!  发表于 2013-9-19 15:34
+1: 0
你太幸福加幸运啦~~  发表于 2013-9-19 15:26
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

板凳
鞋子合不合脚只有自己知道了。祝福LZ.

+1: 5.0
+1: 5
♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
理解万岁
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

教授

常驻居民最佳新人

動不動就讓人分手的人真有點站著說話不腰疼的感覺...

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

助理教授

自己觉得好就好了  
你爸和你妈不也一直拌嘴什么的

助理教授

最佳新人常驻居民

什么情况啊?
在北加州飘荡

匿名
匿名  发表于 2013-9-19 16:25:36
"任何一个来这里发类似帖子的女生都是不想放弃这段关系所以才来寻求帮助"+1

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我记得当时给你留言说的好像就是让你不洗,然后坚持。
我觉得我不是身为一个看客去给你出主意什么的,是真的是一样的事情发生在我的身上
我男友特别的懒,去年一年做饭几乎都是我做,然后他洗碗什么的,有的时候我来大姨妈,他就不做饭,吃一些特别容易上火的东西,我就跑去给他做饭,即使再难受。但是他有的时候能把盘子堆的特别高,他也不懒得去刷,总是等到有小虫子了,没盘子用了,他才会去刷。
一开始,我就自己大早上起来刷了,但是后来发觉还是不行,我就等着他刷,虽然我有的时候我也忍不住,但是渐渐的,他自己也会意识到,慢慢的就会好的。
之前提这个建议,也没有别的意思。只是我感觉只有彼此多沟通,说出或者用行动去做一些事情,彼此之前就会改变很多,也少了很多的争吵,祝福楼主,幸福。

高级院士

默淘__少言少语 发表于 2013-9-19 15:34
我记得当时给你留言说的好像就是让你不洗,然后坚持。
我觉得我不是身为一个看客去给你出主意什么的,是真 ...

谢谢啊。我举例子不是有什么特别的意思,单纯归纳总结一下。我也知道有的时候就是应该要强硬一点,不过终归我还是希望一个好的结果。他今天中午回家就主动把碗洗了,我昨晚大半夜也和他粗略谈了谈。^_^

没有。我只是说一下我的意思而已,能在一起肯定不要分开嘛  发表于 2013-9-19 16:45
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-9-19 15:02
我觉得只要不是人品有问题,相爱着的,就可以慢慢来~如果有人格上的问题,我觉得早点分手早点解脱~ ...

嗯是啊。我觉得小毛病什么的很正常 谁都有 而且我毛病应该比他还要多哈哈。不过他一心一意对我好 有好的和我分享有不好的帮我扛 任何道德上的问题都没有 我觉得真的都很好了。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

拍拍. 没事就好啦.

大家作为看客,难免不了解其中其他的细节.
而且每个人着重的东西也不太一样,所以看待每个事情也不一样.
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

七仔 发表于 2013-9-19 23:11
拍拍. 没事就好啦.

大家作为看客,难免不了解其中其他的细节.

恩呢是这样嘿嘿~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-19 23:13
恩呢是这样嘿嘿~

反正建议是别人提的, 决定是自己做的~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

七仔 发表于 2013-9-19 23:14
反正建议是别人提的, 决定是自己做的~

恩对 日子要自己过~