北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ninihouhou

[产后] 宝宝黄疸怎么办,好担心,大家帮忙看一下

初中生

zoeeeee丶 发表于 2016-7-30 15:36
放心吧,你家宝宝的黄疸数值肯定不是特别高,不然医生会直接要求宝宝照蓝光的,既然没有那么要求那你就让宝 ...

好的,好的,谢谢你这么耐心的回答

初中生

lovewjj1123 发表于 2016-7-30 15:55
多吃多排,适当照下太阳,我宝出生也有,别太担心了,照顾好自己也很重要,宝宝需要妈妈 ...

照太阳真的会帮助消黄疸吗

副教授

ninihouhou 发表于 2016-7-30 16:37
好的,好的,谢谢你这么耐心的回答

不客气啦!我当初生老大那会儿她黄疸是比较厉害,当时我是着急的都想哭了...所以很能理解你的心情!!我家老二15天,之前也是有黄疸,不过现在已经退的几乎没了

副系主任

zoeeeee丶 发表于 2016-7-30 17:01
不客气啦!我当初生老大那会儿她黄疸是比较厉害,当时我是着急的都想哭了...所以很能理解你的心情!!我家 ...

太能理解了。一开始黄疸灯拿回来的时候我老公都哭了。那你家宝宝是不是脸上黄颜色是最后消掉的?我家现在就是眼睛和鼻子还稍微有点黄。

副教授

我是真喵喵 发表于 2016-7-30 17:46
太能理解了。一开始黄疸灯拿回来的时候我老公都哭了。那你家宝宝是不是脸上黄颜色是最后消掉的?我家现在就 ...

老大那会严重点,但我有点记不清了...反正就觉得娃儿慢慢就白嫩嫩的啦!我家老二是现在看着脸有点黄身上肚皮也有点黄,但是昨天看医生抽血之后说没问题

副系主任

zoeeeee丶 发表于 2016-7-30 17:54
老大那会严重点,但我有点记不清了...反正就觉得娃儿慢慢就白嫩嫩的啦!我家老二是现在看着脸有点黄身上肚 ...

嗯嗯。我家的也说退了很多。不过不知道过多久会全退

大学生

早晚隔着可以透过阳光的窗帘晒晒太阳,我们家娃就是这么过来的

副教授

我是真喵喵 发表于 2016-7-30 18:29
嗯嗯。我家的也说退了很多。不过不知道过多久会全退

没事的,多吃多拉不知不觉孩子就白嫩嫩了!

教授

多吃多拉便便就会马上退。我娃溶血性黄疸照了24小时蓝光后退得很快,照阳光的作用不及多吃多拉来的快,因为黄疸就是靠排泄来来排出体外的

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

多吃多喂,我家当时三天去看医生也可黄了,回家他爹就开足马力喂,第二天去,医生说好多啦!

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

除了多喂多拉,适当的晒晒阳光,我家两个宝宝都是这样好的。
湾区开心家庭托儿

博士后

ninihouhou 发表于 2016-7-30 16:37
照太阳真的会帮助消黄疸吗

宝宝的儿医建议的,每天早上晚上太阳不强烈的时候晒胸膛很好,不要直晒,隔着玻璃就行

博士后

不用太紧张宝妈,我家宝宝出院的时候黄疸也高,大夫都密切监控呢,抽血什么的,只要他不主动联系你要采取下一步措施,就让孩子多吃多拉就好了~要是真有问题大夫肯定会让你去照灯的,如果没让你去应该还在正常范围内~祝宝宝快点好起来~

大学生

医院照蓝光,出院后每天早晨或傍晚(阳光不太毒)晒10分钟太阳,或者断母乳,很快就能消掉。没事的,别担心。另外(无关主题地提醒一下),每天要给宝宝补维D哦~

初中生

菜菜头 发表于 2016-7-31 02:03
医院照蓝光,出院后每天早晨或傍晚(阳光不太毒)晒10分钟太阳,或者断母乳,很快就能消掉。没事的,别担心 ...

断母乳会好的快吗?为什么?是母乳的问题吗?