北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 推荐个去眼下脂肪粒平价又好用到cry的眼霜!

副系主任

楼主

Ok 刚才在论坛里见到好多妹纸都在问眼下有脂肪粒怎么办,问用什么眼霜好啦之类的。Nononono不要花费没用的钱〜其实根本我觉得根本不用买什么眼霜啦!我眼下也有很多脂肪粒,我也曾经买过很多眼霜+手挤+针挑,尝试过很多办法去掉,但是最后都以失败告终,因为它虽然好了一段时间,但是又会再长出来!!好恶有木有!

后来!!回国后我妈说让我用金霉素眼膏涂抹,她说他们公司里就有人这么用很有效,当时我还不信,想你们公司的大妈怎么可能和我的情况一样,而且我觉得金霉素那么油会让脂肪粒长的更多,觉得不靠谱就没管它,继续每天扣扣挑挑。后来走之前卖药我妈还是给我塞了几管。

回来后看着眼下脂肪粒有点淡淡的忧桑,决定死马当活马医,试试算了。看了看功效,上面说也治麦粒肿。结果出乎我意料,好用到cry!!!

我每晚睡前洗完脸拍好水,然后挤些涂抹到眼周有脂肪粒的地方,按摩促进吸收,结果连用了几天脂肪粒真的慢慢消失变的不显眼了!!!而且第二天早上起来也不油,吸收的很好!!amazing!!!而且有时候涂抹会擦到眼睫毛上一点,我最近也觉得我眼睫毛变长了。。(; ̄ェ ̄)

so,妹子们可以试试,这么便宜到cry的东西就算你涂后没效果也不损失什么!!有木有!

ps:如果你们用后管用的话不要太感谢我帮你们省下一大笔买眼霜的钱,助人为乐是中华民族的传统美德(´・_・`)

如果没效果也别拍我抱头跑((((;゚Д゚)))))))

大晚上太无聊了就手机码一段字吧,反正闲着也是闲着〜顺便给下周midterm赞个rp!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
加油midterm
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
求买。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

地板
金霉素眼膏美国哪里有卖

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

脂肪粒不是麦粒肿吧……麦粒肿是真的会肿的……我小时候总长,后来还做了手术……

+1 脂肪粒跟麦粒肿应该根本是两个东西哎  发表于 2013-9-19 07:58

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

金霉素里好像有一种物质很刺激不要经常用 偶尔还好 而且治痘痘效果很好

副系主任

棉花糖1988 发表于 2013-9-19 06:36
脂肪粒不是麦粒肿吧……麦粒肿是真的会肿的……我小时候总长,后来还做了手术…… ...

对喔,麦粒肿类似于针眼了。我去修改下
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

抗生素的东西还是少用吧。。。在美国是处方药吧

副系主任

乔伊斯_ 发表于 2013-9-19 08:59
金霉素里好像有一种物质很刺激不要经常用 偶尔还好 而且治痘痘效果很好

你是说激素嘛?治痘痘这个还没试过,下次试试!
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副系主任

请叫我小陶子 发表于 2013-9-19 05:48
金霉素眼膏美国哪里有卖

我也母鸡-_-#
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

-是少年也是西瓜 发表于 2013-9-19 09:32
你是说激素嘛?治痘痘这个还没试过,下次试试!

经常用会加速皮肤老化什么的 不过偶尔用用没事 而且见效快

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

-是少年也是西瓜 发表于 2013-9-19 09:28
对喔,麦粒肿类似于针眼了。我去修改下

嗯嗯~小时候真是深受其害……

助理教授

吃货一枚~~

常驻居民最佳新人

这个貌似不能常用啊
人见多了,就越来越喜欢狗了~~~

科学家

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-19 00:33
求买。。

啊!刚刚看到这个帖子,难怪你今天求这个呢 哈哈

哈哈是吧|  发表于 2013-9-19 19:40

副系主任

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-19 00:33
求买。。

=_=你不早讲早知我上次给你寄包裹时就塞一个了

5555555我不知道  发表于 2013-9-19 19:40
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。