北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 隔壁家的猫

[美国生活] 你适合用电动牙刷吗?

博士后

imnono1218 发表于 2016-7-27 20:24
虽然没有龋齿但因为牙齿不齐牙缝和牙龈之间真是好难清理,也用着电动牙刷,感觉要找机会回去洗洗牙之类的了 ...

建議使用含氟牙膏 可以防蛀牙

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

Ouqiu 发表于 2016-7-28 17:38
建議使用含氟牙膏 可以防蛀牙

我貌似倒是不会蛀牙啦,就是牙龈不好,有点牙石

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

之前智齿疼 现在不疼了是不是不用管了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

pandagoes喵 发表于 2016-7-28 18:02
之前智齿疼 现在不疼了是不是不用管了

观察看看,有钱就去看

研究生

Alice美国漂流记 发表于 2016-7-27 22:32
太好了 正需要这样的帖子。 因为13号牙几年前碎了一点,一直没理 最近有点疼 去看 三个医生意见要种牙。280 ...

亲 如果是我的话 我肯定先试试Crwon 因为我感觉能reserve natural teeth 多一点;还有为什么要做 implant? 如果牙根有问题,有没有想过Root Canal plus a crown ? 牙龈炎不用Sad啦,Good Oral hygiene 会有帮助的。对了, 牙膏选含氟的牙膏哦, 因为它可以reduce hypersensitivity, prevent caries and bacteria, also help demineralization of the enamel

研究生

曾小锋 发表于 2016-7-27 22:34
我刚做了一个烤瓷牙也套上去原来牙齿的位置了,可是总感觉四周有点疼。想问问lz,我这情况是还没适应那颗新 ...

hello 你好 很冒昧的回一下你的帖子 我觉得您如果没有去诊所检查 现在是不能确定是医生没做好还是没有适应新的Crown,不过我听我牙医讲做完Crown是要有一段时间来适应的

研究生

海绵胖胖胖 发表于 2016-7-28 04:24
赞好帖!
请问楼主选牙线需要看粗细么?!会让牙缝越来越大吗

楼主赞赞 我也觉得很棒的帖子 我是我是dental hygienist, 很负责任的说牙线不会使牙缝变大,我个人的牙缝特别小,选Oral_B Glide 小方盒的这款牙线特别好用

博士

Joycewang 发表于 2016-7-28 18:31
hello 你好 很冒昧的回一下你的帖子 我觉得您如果没有去诊所检查 现在是不能确定是医生没做好还是没有适应 ...

好的!谢谢!

研究生

Foaye 发表于 2016-7-28 05:07
楼主  我好几年前有过蛀牙治好后现在都OK,去年洗牙说有轻度的牙结石,但是我发现我的牙龈容易出血,而且有 ...

Hi Foaye 第二款的那个牙线你要先绕几圈在中指上 找来教科书上教怎样Floss的图 希望对你有帮助

副系主任

Joycewang 发表于 2016-7-28 18:25
亲 如果是我的话 我肯定先试试Crwon 因为我感觉能reserve natural teeth 多一点;还有为什么要做 implant?  ...

嗯 因为医生说我剩得牙可能会不够套住Crown,有可能用用会松。我也倾向Crown。但碎了好几年,牙缺失得确实厉害 我现在也很矛盾,一直不知道选哪种。我不想种植是担心过早失去一颗牙 会不会影响整口牙陆续出问题。

研究生

楼主棒棒哒

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

系主任

最佳新人论坛元老

系主任

大学生

Joycewang 发表于 2016-7-28 18:39
楼主赞赞 我也觉得很棒的帖子 我是我是dental hygienist, 很负责任的说牙线不会使牙缝变大,我个人的牙缝特 ...

感谢感谢!我去寻摸一个!