北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 3年的感情是不是该说放就放

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-27 16:56:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景:

我们在一起三年多了 都已经见过家长  打算毕业结婚的

他爸妈对我很好 他对我也不错 但是就是太依赖我  也有点懒

我特别怕虫 从小到大 什么虫都怕  蚂蚁都让我觉得恶心全身鸡皮疙瘩

今天事情是这样的

我前两天让他去倒垃圾一直没去 (家里大部分都是我收拾  所以倒垃圾一直都是他负责)  今天早上他先起  居然长蛆了   然后地上好多  他就开始弄  我在床上等着他弄   他弄的差不多之后 让我下去看看边边角角还有没有   然后我们就决定出门去买杀虫剂  然后我在厨房 一下看见地上还有一只  我就叫了一下 我说“啊 还有一只 快点”  可能吓着他了  他吼我一句  “别那么大惊小怪行不行”   我一下眼泪就掉了  我说“我这是本能反应 我也不想大惊小怪的”   我就嚷嚷着说的 我一着急我就这样   然后我以为他要去弄  结果他就进屋坐着了  我火就更上来了  我就哭了 我就说你干嘛 你不赶紧去弄 (我还是嚷嚷着吼他)  他说你会不会说话  我说“行 我求求你去弄”  (还是嚷嚷着)  然后他去了 过了大概5分钟我说你还不去收拾你想干嘛  他说让我帮他找我剃毛的那个泡沫给他 我说就在那个桌上自己拿  他说他不知道  我不拿他就不收拾不出门了  然后我就和他吵起来了  他说“如果你刚才给我拿不就没事了嘛”  但是我生气的点是我是本能反应啊  我也不想嚷嚷  我一着急一生气我就容易嚷嚷  他一直以为都想改我这个毛病   所以他每次就故意气我   明明知道我那么怕虫  还吼我别嚷嚷  哪怕我吓着他了  他也不该进屋坐着吧   

我真的好累  觉得太小孩了太幼稚了  
虽然我嚷嚷是我的不对
但是为什么明明知道我那么怕虫  
还要逼我生气逼我着急

我刚站着和他吵全身都气哆嗦了  还头晕
就这样耗着一整天没吃没喝

我想分手
感觉他太不会心疼人了

我这会有点语无伦次
凑合看吧  谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

助理教授

板凳
太可怕了,这日子过得,这都要吵?

副系主任

地板
都冷静冷静

博士后

分了吧,疼你的人男人是哄你的,不是吼你的。

博士后

他爸对你再好也没用,因为你要嫁的人不是他爸......

副教授

zhaoyu100 发表于 2016-7-27 20:51
分了吧,疼你的人男人是哄你的,不是吼你的。

+1....