北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 怎样淡化妊娠纹

大学生

楼主
生孩子期间没有认真涂各种淡化妊娠纹的产品,所以现在肚子上好多妊娠纹啊,也可能跟我的肤质有关系啦~
各位宝妈有没有什么淡化妊娠纹的办法啊,我用了娇韵诗好像还没什么作用,最近买了mama mio,还在运送途中,希望有点效果吧~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

沙发

没有。。妊辰纹 和肥胖纹 橘皮纹一类的是从肌肉由内而外撕裂的 涂抹祛疤只能作用到皮肤表面 心理安慰罢了
做激光吧。。虽然激光也只能打到皮肤层 但是比涂抹的有用的多了(btw要去的话就要早 等妊辰纹已经变成白色基本就。。啥都没用了 只能靠时间

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
时间久了自己会淡成银色。但是没法根除

教授

地板

副教授

感觉....妊娠纹和个人体质有关,要长的人再怎么擦也没有用我两胎都长了...第一胎还不到一个月生的时候长得,第二胎还不到两周生的时候长得...心塞.........这个去不掉,只能慢慢淡化成白色

博士后

我的经验是油和cream要混一起大量擦,千万别省用量~

大学生

天才Zebra 发表于 2016-7-27 15:21
没有。。妊辰纹 和肥胖纹 橘皮纹一类的是从肌肉由内而外撕裂的 涂抹祛疤只能作用到皮肤表面 心理安慰罢了
...

哎,这都是命 啊

大学生

zoeeeee丶 发表于 2016-7-27 16:48
感觉....妊娠纹和个人体质有关,要长的人再怎么擦也没有用我两胎都长了...第一胎还不到一个月生的时候 ...

好吧,我已经慢慢接受这个事实了==

大学生

宝宝绿 发表于 2016-7-27 19:14
我的经验是油和cream要混一起大量擦,千万别省用量~

我现在就是这样用,我的纹还是红红的。。。

副教授

doudouangela 发表于 2016-7-28 10:31
好吧,我已经慢慢接受这个事实了==

me too

博士后

高估自己了,以为自己不会长,也没坚持抹油,结果孕后期被老公发现在肚子最下面有好多条,正好我的视野盲区,呜呜呜,现在抹啥都不管用

大学生

zhangfen1227 发表于 2016-7-28 20:00
高估自己了,以为自己不会长,也没坚持抹油,结果孕后期被老公发现在肚子最下面有好多条,正好我的视野 ...

我也是,而且长得好快,有了一条就马上有很多,后面怎么涂好像都没用

大学生