北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 新手求帮助:obama care保险会不会被拒收

博士后

楼主
现在刚刚怀孕
去年的时候两个人符合低收入所以买了covered california的Silver 87 PPO
premium挺便宜两个人一个月不到200。
我看了下自己的out of pocket max $2250,但是co-insurance 是15% prenatal care/30% delivery
是不是说我每次office visit或者screening都要付15%的自付额,付到$2250为止?
我的预产期是明年,到时候不符合低收入和还能继续这个保险的coverage么?还是要转换新的保险?

最近一直在刷论坛,发现大家的保险都是4,500多的商业保险。
我这种obama care下的保险会不会有office拒收的风险?趁现在孕早期直接换保险会不会比较好?
麻烦过来人指教一下~谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
转换保险很麻烦。我目前是用的这个保险,现在七个月了,各种检查加OB大概自付出去300刀左右了,后面生产还不太知道呢

初中生

板凳
我的保险和你一样,刚刚生完宝宝,每次看医生交$15的copay。我是顺产,刚收到医院寄来的账单,除去保险公司cover的,自己交$1100多。你明年的预产期,那保险要连续交,收入符合,可以办理白卡

博士后

地板
supermotox 发表于 2016-7-28 15:52
我的保险和你一样,刚刚生完宝宝,每次看医生交$15的copay。我是顺产,刚收到医院寄来的账单,除去保险公司 ...

谢谢回复~
主要是担心这个保险会不会有医生不想收的问题?
我问了agent,她说我这个应该是400多的premium,但是因为去年符合收入所以subsidized很多,自己只需付200
如果明年收入超过了,想要继续这个plan就要自付400多的premium对吧?
还有这个plan宝宝出生之后会cover一些么?
谢谢哈~

博士后

嘟宝在LA说 发表于 2016-7-28 12:26
转换保险很麻烦。我目前是用的这个保险,现在七个月了,各种检查加OB大概自付出去300刀左右了,后面生产还 ...

我也是LA的。
现在obama care每年1-3月都是open enrollment,所以我想这如果这个不行的话到时候刚好换~
宝妈加油哈!

高级院士

已经吃成球的嘟宝

Cee言 发表于 2016-7-28 19:33
我也是LA的。
现在obama care每年1-3月都是open enrollment,所以我想这如果这个不行的话到时候刚好换~
...

转换保险后,就怕原来医生不收你的新保险,后面的医生看你月份大不愿意接收你,这样很麻烦

初中生

Cee言 发表于 2016-7-28 20:32
谢谢回复~
主要是担心这个保险会不会有医生不想收的问题?
我问了agent,她说我这个应该是400多的premium ...

这个保险可以cover宝宝一个月的

高级院士

已经吃成球的嘟宝

supermotox 发表于 2016-7-28 14:52
我的保险和你一样,刚刚生完宝宝,每次看医生交$15的copay。我是顺产,刚收到医院寄来的账单,除去保险公司 ...

我想请问下,这个保险包不包吸奶器呀

初中生

嘟宝在LA说 发表于 2016-7-30 21:16
我想请问下,这个保险包不包吸奶器呀

包吸奶器

高级院士

已经吃成球的嘟宝

好滴好滴,谢谢

副教授

什么叫包吸奶器?医院会送你吸奶器么?