北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: TiAmo-657

[脸部护理] 大家卸妆都用多久啊。。

副系主任

最佳新人常驻居民

左煦儿阳 发表于 2013-9-19 17:32
哇好久~

我不知道为什么你们都这么速度!!

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

我除了眼线基本别的没有。。所以两分钟。。。
联系请加QQ:1121866525

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陵零 发表于 2013-9-18 19:01
2分钟...因为我只涂防晒+粉饼+腮红和眉毛....

坟蛋这么快!!!!

系主任

我化妆需要25分钟。。补充下。。

副系主任

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-9-19 18:19
我化妆需要25分钟。。补充下。。

他们都好没节操。。5分钟化妆 5分钟卸妆!!

系主任

TiAmo-657 发表于 2013-9-19 18:46

问题是我花了25分钟还画不好。。

大学生

TiAmo-657 发表于 2013-9-18 18:48
我都是用卸妆油 再用有清洁效果的洗面奶!! 卸妆油兰蔻的 洗面奶是 sana的!
...

那就够了啊,真没必要在卸妆上花太长的时间。卸妆时间长跟卸妆不彻底一样伤皮肤的,不信可以百度/Google一下卸妆过度
我不是不理解你的担心,我也有过花半个小时卸妆的经历,但熟练了之后,就觉得根本没必要
打个比方说只要彩妆彻底融入到卸妆品内了,就立即洗掉吧,再反复搓揉,那样反而可能把彩妆连带卸妆品一起揉进皮肤内你该庆幸自己不是敏感皮了,敏感皮这么卸妆肯定卸坏了

博:http://blog.sina.com.cn/yukishirosakura

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

TiAmo-657 发表于 2013-9-19 18:46

原因有2
1.上班木帅哥
2.在早上,周公比什么都有吸引力...
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

雪代樱璃 发表于 2013-9-19 19:43
那就够了啊,真没必要在卸妆上花太长的时间。卸妆时间长跟卸妆不彻底一样伤皮肤的,不信可以百度/Google ...

那我现在是只用卸妆油嘛!!

副系主任

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-9-19 19:55
原因有2
1.上班木帅哥
2.在早上,周公比什么都有吸引力...

哈哈~ 我也是因为 木有真爱随便来!! 偶尔得振作一下!!

大学生

TiAmo-657 发表于 2013-9-19 22:58
那我现在是只用卸妆油嘛!!

不对,用完卸妆产品之后再用一次洗面产品是有必要的。只是没必要在单一产品上耗费太多时间
博:http://blog.sina.com.cn/yukishirosakura