北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉越来越受不了女生之间互相吹捧

博士

哈哈哈哈哈哈哈哈绝对同感!

助理教授

CherieQ 发表于 2016-7-25 16:07
但是那种强行夸赞真的挺尴尬的,我皮肤一点都不白,上次有个女生硬说我很白,我憋了半天才说出一句你也很白 ...

哈哈哈你好可

博士后

别人夸我的时候我很尴尬的 一般假笑说谢谢

匿名
匿名  发表于 2016-7-26 12:46:20
互相吹捧我也做不到 鼓励会有 每个人都有优点 会夸夸好的 读书好啊善良啊真诚啊 美妆版的妹纸我觉得好看我就夸夸 我觉得一般就看过 不回复 毕竟别人出教程也辛苦啊 也想帮助大家

助理教授

平时社交上真诚的赞美我觉得是教养啦,一个女生脸美夸脸腿长夸腿,实在哪哪不美也能夸能力强性格好。但很虚伪的赞美真的是略尴尬…但是对着很好朋友说话的时候真变成了,你怎么胖成猪了,你这刘海是假发么,你这个傻叉……

小学生

匿名者 发表于 2016-7-25 19:36
同感。。。论坛里也经常有,看了那个ysl晒妆贴,下面那么多回复好可爱,好想问他们是认真的吗…… ...

这个我刚看了那个帖子,因为从来没有评论过,只是看看!我也觉得那个女生看着很可爱,就是皮肤不好罢了!

教授

关系一般的才会假夸,随口说的谁也不会往心里去,也不得罪人。真正的好朋友之间才会毒舌呀,知道不会翻脸才敢说真话

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

学校真的有好多美女

匿名
匿名  发表于 2016-7-26 14:27:59
还是喜欢直爽的交流 靠吹捧的友谊绝对靠不住

博士后

底特律大都会 发表于 2016-7-25 15:41
女生A: 你真好看 女生B:你身材真好 男生A: 傻*~ 男生B: 孙贼~自己感受一下男女生见面的区别 ...

哈哈哈 精辟

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

科学家

我们有几个玩的特别好的姑娘会使劲夸人,主要是因为男票们一点都不会称赞人,所以我们经常在群里使劲说你好美啊。但也就仅限于我们几个之间。不了解的人这么夸会觉的很奇怪。

助理教授

楼主 我表示同意你。有几个朋友互相捧得简直肉麻死了。关键我还知道其中一个背后说另一个不好看,太假了

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2016-7-25 19:36
同感。。。论坛里也经常有,看了那个ysl晒妆贴,下面那么多回复好可爱,好想问他们是认真的吗…… ...

对的,我们是认真的。我们认识lz,和她是微信好友,我们每一句对她的夸奖都是走心的~她本人确实很可爱呢!而且人非常非常nice~

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

你是没看到tw人互相吹捧,呵呵,我以前这里几个同学,捧得我都要恶心得吐了!做人没有绝对的黑与白,
有时候适当的表扬叫做鼓励,过份了就做作了。