北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 强烈鄙视中信银行,害我回不去了!!!555555

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

楼主

大家可能记得我前段时间发的帖子“最新F1续签&面签流程

当时我还觉得帮我办的经理人特好,没让我跑几趟,好几个材料直接让我用他们的电脑当场就打印了

谁知道现在就出事情了。。。。。。

我9月2号上午把护照和一切资料送去中信银行续签,他们说最晚3号就会给我寄去广州

按正常流程,10-15个工作日就能收到续签完成的护照,大家也基本都是2周左右就能收到了

可是9月13号他们才把我的护照寄出,16号广州使馆都没有收到我的护照!

直至9月17号才收到并开始排队帮我办理签证!

我老早定好了9月22号回美国的机票,现在是怎么也不可能按时回去了,23号的开学也要被耽误了。。。

唉!我也不知道该说什么了。。。

16号就已经找过中信银行了,他们一开始是能拖则拖的态度,最后我妈发火了弄了几个小时才给出负责人的电话

负责人之前说是尽一切努力找专人帮我处理这事,一定在我走之前签好证再把护照给我

结果今天下午打电话过来说找了广州外事处的人去使馆问过了,这礼拜签不出来

他们目前说会给我买新的机票

可是这岂能是新机票就能解决的事情?

我们学校开学第一周不去签到的话老师会直接把你fail掉的,就算有特殊情况情况,那也不能一周不去啊。。。

我现在真的是欲哭无泪了。。。

有最新情况我会继续更新和大家汇报的。。。

给大家提几点建议:
1,如果回国时间短又需要续签的,建议面签,速度最快且不容易出错
2,续签时可以选择加急,但是护照一旦寄出后就不能再办理加急了,只能等待。。。
3,强烈建议没事多查查最新的签证网站里面你的护照状态,一有不对马上打95558找中信银行
具体查询方法:登录http://ustraveldocs.com/后点击“联系我们”,里面有“查询护照状态”,输入护照号即可。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
好真实的写照。。。

助理教授

板凳
那。。要不过个年在回去吧。。。
喜欢一起打LOL的童鞋
群号: 274271085

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
这么好的事情也有。。。。。。机票也有人买了,还能在家多待几天。。。。我做梦都想啊

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

发邮件跟老师好好解释一下 应该没问题的 相信人品守恒定律 你今年肯定会人品爆发的!

博士后

我们留学生真的好麻烦

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我有个同学晚来一个月。。。

系主任

最佳新人常驻居民

真可怜 不知道怎么解决诶 能不能和学校商量一下,毕竟是国际学生,签证签不出也不是你的错,他们应该见多了吧

高级院士

都都蛙 发表于 2013-9-18 10:10
那。。要不过个年在回去吧。。。

我也想啊。。。可是这学期要申请转学,所以必须要去的,不然学分不够了,唉。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

好好跟老师解释一下吧

高级院士

丁丁 发表于 2013-9-18 10:10
这么好的事情也有。。。。。。机票也有人买了,还能在家多待几天。。。。我做梦都想啊  ...

如果不是必须要上课要转学,我也不想回去了。。。唉

科学家

最佳新人常驻居民

先跟学校联络下吧,也许可以通融呢?我老公有个同学,老婆在中国生孩子,推迟了一个月来上学,学校也同意。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

跟老师们解释一下吧,应该会理解的。我们这里的中国留学生99%都被check,基本没有按时回来的。。。教授们都要见怪不怪了。。。

高级院士

Daisy不是呆比 发表于 2013-9-18 10:10
发邮件跟老师好好解释一下 应该没问题的 相信人品守恒定律 你今年肯定会人品爆发的! ...

其他老师应该都没特别大的问题,就是有一节数学是阿三老师,我那个慌啊。。。
谢谢你!!!希望这学期申请的转学能转到心仪的学校去,如果可以到时候一定来撒钱!

高级院士

Poppy_bobby 发表于 2013-9-18 10:11
我们留学生真的好麻烦

是啊。。。如果我们能两年一签也比现在好啊。。。唉