北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vanery

[宝宝喂养] 宝宝吃的少长得慢怎么办啊?

研究生

C_4cat 发表于 2016-7-24 22:57
2个月的时候儿医告诉我宝宝喝1.5~2oz每次就够了
因此我家的基本上是几个月就喝几oz
从6个月到1岁都喝 ...

跟你一样!一开始宝宝出生时候一次就能喝快1oz,然后护士让我只能给她10ml后来喂母乳了就不知道她喝多少了,现在混合看她吃这么少,一个月才长了一磅多点

研究生

漠_悠_尘 发表于 2016-7-25 21:43
lz你比我好…我家现在2个月不到,不吃奶水/奶粉,只认我奶了…关键我奶还不太够…吃不饱睡不踏 ...

吃不饱的话两下两下就醒过来,好累的。你试试喝鱼汤,猪蹄炖黄豆。。或者是下奶茶。然后多喝水)炖补充水分。我是太不爱喝水了。

研究生

小菊殿下 发表于 2016-7-25 23:06
我家宝宝都是慢慢吃,吃得多,我恨不得她吃快点,太累人了:

我家用的玻璃瓶,也是喝的非常慢,半天才1oz,我手都拿断就

研究生

小猴子要来了 发表于 2016-7-26 03:44
我家宝贝出生时8.5磅,现在快80天已经17磅了。现在他基本上白天4小时左右喂一次,然后就玩两个小时睡两个小 ...

亲你带的好好!我宝宝平时都自己玩,很安静,挺轻松的。就是喝奶这件事愁人。有时候一小时要喝,有时候又三个小时。晚上我要起来2~3次。你有培养宝宝吃奶习惯吗?还是他本身自己就养成这样习惯。还有我的宝宝便秘非常严重,2,3天才一次。最严重的时候4天。也不知道她是不是没吃饱。

博士后

小猴子要来了 发表于 2016-7-26 03:44
我家宝贝出生时8.5磅,现在快80天已经17磅了。现在他基本上白天4小时左右喂一次,然后就玩两个小时睡两个小 ...

我的宝宝快两个月了,最近感觉母乳少了,请问一下,你怎么追奶的?因为是第一个宝宝,没什么经验

博士后

vanery 发表于 2016-7-26 14:06
亲你带的好好!我宝宝平时都自己玩,很安静,挺轻松的。就是喝奶这件事愁人。有时候一小时要喝,有时候又三 ...

我没有特别培养他吃奶的习惯,只是定时定量吃,一般就是5个小时左右吃一顿,现在每次180毫升,晚上那顿190毫升。然后就是奶瓶喂,这样比较清楚他吃多少。宝宝便秘的话看看跟你吃的东西有关系没?我家宝宝到没有这个问题,现在一天三四次便便,很规律。

博士后

夜绽月 发表于 2016-7-26 14:18
我的宝宝快两个月了,最近感觉母乳少了,请问一下,你怎么追奶的?因为是第一个宝宝,没什么经验 ...

我之前有个帖子有说怎么追奶,宝妈搜搜看~

博士后

vanery 发表于 2016-7-26 14:06
亲你带的好好!我宝宝平时都自己玩,很安静,挺轻松的。就是喝奶这件事愁人。有时候一小时要喝,有时候又三 ...

你试试定时定量喂看看

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

vanery 发表于 2016-7-26 14:00
吃不饱的话两下两下就醒过来,好累的。你试试喝鱼汤,猪蹄炖黄豆。。或者是下奶茶。然后多喝水)炖补充水分 ...

我已经在努力喝汤汤水水了,这几天宝宝状态又蛮好基本吃-睡。一胎追奶追了一个月怕了哎