北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 吐槽一下男朋友顺便问问大家的意见

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-22 20:49:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两个人都是学生,男方说不想花父母的钱养女朋友,所以一切AA。
现在男方找到了工作,收入按小时计费,曾经向我炫耀一天就挣了1000刀。
生活上的费用还是全部aa,吃了他一包1.35oz的零食就骂我偷他东西,说让我以后不准再偷他东西。
这样的男生是不是已经抠癌晚期了没得救了?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
没得救。你不跟他分手他不知道谈恋爱是有成本的。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-7-22 20:54:00
yoghurthaha 发表于 2016-7-22 20:51
没得救。你不跟他分手他不知道谈恋爱是有成本的。

他们全家都觉得 恋爱时不能给女方花钱,等于打水漂。这种全家都有的遗传病是不是更难治。

科学家

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2016-7-22 20:54
他们全家都觉得 恋爱时不能给女方花钱,等于打水漂。这种全家都有的遗传病是不是更难治。
...

在乎你的人是不会介意你吃他一包零食的。大钱可以不花,小钱也不愿意就有问题

助理教授

没得救 挣钱的时候不需要买多贵的东西 但是连零食都舍不得 恋爱时不能花钱因为打水漂  那么我只能告诉你结婚后也不会花因为你已经是他们家的人 花不花你都跑不了

博士后

有救个鬼!快跑吧。

博士后

真的没得救妹子。吃一包零食就算是个朋友应该都不会介意的吧更何况男朋友

匿名
匿名  发表于 2016-7-22 23:41:15
我老公以前特别特别抠门,也是什么都aa,但没至于你这个这么算计吧,可是也很抠,他本身对自己也抠,特省那种的,一开始交往我发现他这样我就直接发话了,我说,哪有aa的啊,虽说你现在花的父母的,可是你应该也负担大头吧,比如四六三七分之类的,反正我就一直给他灌输着,男人就应该买单的想法,然后我俩逐渐从aa慢慢到了你一次,我一次,逐渐的慢慢他付的次数变多了,这其中不断在给他灌输这种思想,慢慢他就习惯成自然了,后来我俩同居了,然后房租是平分,其他一切费用,买菜,出门吃饭,都是他,后来顺理就结婚了,然后全部是他出了,我的钱我自己留着,想给自己买点啥就买点,有时候我出门逛街,他还很主动的说,拿我卡去吧。然后某天我开玩笑问他,假如我俩以后有宝宝缠着你给他买东西怎么办,他说,那肯定让宝宝去问妈妈啊。因为爸爸没钱,爸爸买东西都要问妈妈要钱。意思是他的钱放我这里。所以我觉得慢慢培养吧,不过前提是他肯为你改变,我这个他慢慢被我磨了四年,成现在这样的

匿名
匿名  发表于 2016-7-23 07:32:21
匿名者 发表于 2016-7-22 23:41
我老公以前特别特别抠门,也是什么都aa,但没至于你这个这么算计吧,可是也很抠,他本身对自己也抠,特省那 ...

你好厉害啊,本人男,觉得这种东西是可以被“灌输”而改变的,以前一旦察觉别人试图改变我,我就很抵触。不过现在好点了。我觉得抠门是家庭遗传,家里人很节俭,孩子就会这样了。但如果换一个环境还是会改变的。

禁止发言

博士后

哇啥... 這態度 何必在一起
看他臉色

匿名
匿名  发表于 2016-7-23 10:47:12
额…这不是传说中 谈恋爱只出JJ的男票嘛

匿名
匿名  发表于 2016-7-23 11:56:46
一天1000还计较2块的零食,那啪啪是不是也计较那几亿的虫

博士后

这也要考虑么?让他哪凉快哪待着吧