北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 她到底在想什么,能离的了吗?

初中生

我是来吐槽楼主的!第一故事背景交代的并不清楚,例如你老婆做手术,做的什么手术?如果是流chan,我觉得....呵呵吧。第二,你一个大老爷们,你除了会说离婚你还会说什么呀?没事就把离婚挂嘴边上你还觉得你挺有理呗?第三,你工作没了,不能回美国了,这个怪你老婆喽?说实话,论坛里面学生党不少,OPT拿到EAD卡之前是可以回国的,而你的EAD卡拿到手需要60-90天,你特么就算要回国也是能回来的呀,你特么逗谁呢?第四,你们两口子吵架,你找人家妈妈干啥?劝和还需要你父母来!我擦嘞,你特么以为你过家家呢?!你小学生吧,没事还告老师找家长!第五,你是个男人,你离了婚还有办法,可是对一个女孩子来说,在中国这个现状下,男孩子离婚之后收到的伤害比女孩子少太多了!你特么真是个混球王八蛋!之前我没有论坛账号,看看大家说什么也就算了,我今天实在忍不住了!你特么还是人嘛?最后还计较钱,你还要点B脸嘛!

博士后

naive了哎 发表于 2016-7-21 18:19
吵架就说分手啊离婚啊这样的男的low爆了,这辈子最忌讳就是出轨和随便说分手离婚 ...

同意同意同意同意同意同意X1000000000000

初中生

没准备好干嘛要结婚啊

匿名
匿名  发表于 2016-7-22 10:08:54
AnsonVan 发表于 2016-7-22 07:35
非野鸡大学是不能上网课的

嗯   

匿名
匿名  发表于 2016-7-22 10:15:19

系主任

对方和父母都有些过分了   

博士后

感情基础太差了,男的比较自私,承受能力差,不包容,没事就提离婚简直没有担当。女的缺乏沟通,对婚姻期望值太高,希望得到重视但一直得不到。这种情况的婚姻太多了,大吵大闹最后感情没了也没有离婚。我只能说佩服女的,说离就离。不过也有可能实在被伤害太深了

系主任

Bless 如果下定决心要离了 就快点离 然后move on 你会遇到更懂你的珍惜你的人

博士

问题都在这个女人吧,国内没有电话?统统都是谎言

博士后

我感觉你们可能从一些更根本的东西上 就不是很合适。比如你觉得和她说花钱的事,显得很LOW,说明在你心中她可能本来就没有不LOW,所以她会在意的事你不想提。我觉得您和您太太都没什么原则性的错误,也许是本来就不太合适,相处不多便结了婚,其实不说门当户对,但一些起码的价值观上的东西,感觉你们没有达到共识诶。所以以后会越来越互相挑剔的 说白了 两个人都没有十分爱对方的感觉 问题也不是感情 而是没有感情的问题 女方让人挺看不懂的 可能结得草率了些。虽然劝和不劝分,但有的时候 分开不一定是更差的选择呢。个人看法哈

匿名
匿名  发表于 2016-7-22 10:48:13
不是很懂你们,但是肯定不会找你这种老公

博士后

看完觉得赶紧离吧 别耽误人家姑娘

博士后

你有毛病?婚姻中不论男女都不要把离婚挂在嘴边,真的很招人嫌。而且你又承担不起离婚后果。还有,你俩吵架你找人父母干啥?你就怕她父母不知道你对人女儿有意见是么?说实在的,别说你老婆了,换一般人真忍不了

助理教授

以一个第三者的立场 感觉你被利用了
彩礼的问题应该可以去法院提告 会酌情判决 如果你可以搜集到你老婆独自在国内有出轨行为的证据 判决会对你方更有利

博士后

这样的老婆, 不要也罢了