北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lvlover

[母婴用品] 回国carseat邮寄?拖运?国内买?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

nutella 发表于 2016-7-21 08:41
请问托运的话你是建议带着盒子还是直接罩着托?

我见到的都是套个塑料袋用透明胶包好托运的。没见过盒子托运的。但是又没有损坏就不知道啦

小学生

carseat托运,stroller直接推到登机口。不放心可以问下航空公司。实在不行就自己寄回去咯,自己就在美国,不需要找别人代购啊。

博士后

加州小妞 发表于 2016-7-20 12:55
你的car seat可以加在stroller上面么?
我的car seat可以加载stroller上面。就是下面是stroller的座位上面 ...

宝妈用的哪种stroller?travel system吗?最近在纠结买车车。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

ylpcc 发表于 2016-7-21 21:49
宝妈用的哪种stroller?travel system吗?最近在纠结买车车。

我是买的前后双人那种。不过我现在只有一个baby.哈哈
Baby jogger city select.
然后买的adapter安装britax的infant car seat.
现在我宝宝大了不需要car seat安装在stroller上了。我就直接安装baby jogger座椅。买了chicco nextfit zip car seat给他

高级院士

lvlover 发表于 2016-7-20 12:59
我的不行,所以算两件,你那种就可以免费带到登机口的,另外拖运怕摔坏不说,箱子还特别大貌似也不符合那个 ...

其实应该是在柜台托运掉carseat,stroller推到登机口托运。可是如果你要带着carseat的箱子托运的话我就不知道行不行了

博士后

加州小妞 发表于 2016-7-21 22:14
我是买的前后双人那种。不过我现在只有一个baby.哈哈
Baby jogger city select.
然后买的adapter安装britax ...

你家儿子做的咋样啊?是具体哪种型号啊?我之前看上的是city mini但是好像不能加座位。infant car seat 用britax b safe的吗?

高级院士

ylpcc 发表于 2016-7-22 09:15
你家儿子做的咋样啊?是具体哪种型号啊?我之前看上的是city mini但是好像不能加座位。infant car seat 用b ...

www.babyjogger.com/product/city-select/
我儿子坐着很好。
对britax b safe