北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 你們的婆媳關係一定要弄得很糟糕嗎?

匿名
匿名  发表于 2016-7-20 10:52:10
thyme 发表于 2016-7-20 06:55
如果将来你对你儿媳,也是这种不分青红皂白指手画脚的态度,估计婆媳关系也不会好到哪去。 ...

说的不能更对……… 就lz这情商……… 以后撕逼妥妥的

助理教授

想立牌坊何必匿名呢

匿名
匿名  发表于 2016-7-20 10:54:40
和婆婆有矛盾的 大多她妈妈和她妈的婆婆关系也处不来

助理教授

lz这篇帖子针对的就是一言不合就撕逼的小伙伴们 能不撕逼吗哈哈哈哈 lz别放心上

副教授

聪明的媳妇!小女人有大智慧,难得!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

只能说你碰到的是 懂事理的 会做事的 婆家。

副教授

匿名者 发表于 2016-7-20 10:40
神马?你老公居然打你,我老公就不打我,肯定是你自己有问题
神马?你孩子居然没有考到全班第一,我孩子学 ...

哈哈哈哈,这个比喻挺好笑的,不过楼主的重点是说与婆婆的相处方式。讲究相处的方式和说话方式就能减少或者避免一些矛盾。当然生活中不可能什么矛盾都没有,只是尽量减少和避免罢了,不高兴可以不吵架,用其他方式,又不让别人上火,又让人能接受的方式。

匿名
匿名  发表于 2016-7-20 11:12:17
我婆婆人也很好,但是人难免都会有缺点都会有看不惯的地方,没小孩之前我跟我老公都过的挺开心的,当有小孩后是我老公经常跟他妈妈吵架,奶奶都是神奇一般的存在。后来慢慢适应了这个过程,我知道我老公即使经常觉得他妈妈做的不对,但是他也不允许我说他妈妈,所以有些我能忍的我忍,有些不能忍的我会说出来,但不是吵架的那种,如果说的我婆婆不高兴了,随便你不高兴去,明天我还会笑着脸叫妈妈,所以我跟我婆婆就处的还可以。我不是很喜欢每天吵架的家庭,所以有些事情就心大一点

科学家

博士后

如果真不介意把钱给小叔子,就不会拿出来说了。这个大家都懂得,口里说不介意,但每次都拿来做例子。其实就是很介意,死命装

博士后

你要碰上极品婆婆看你还能轻松得起来么。

高级院士

我也觉得,为啥那么多说婆婆的。。。。

副教授

AnsonVan 发表于 2016-7-20 07:33
没有今天的恶媳妇 哪来的明天的恶婆婆呢 说到底 就是黑吃黑 年轻时看不上婆婆 老了看不上儿媳妇 谁都没自己 ...

全楼里说的最真实的大实话!

博士后

我还没结婚所以不了解。但看了论坛那么多列子也只能说不能太怪婆婆和LZ们。老公的问题呢?老公的角色超重要,要协调吧…… 如果老公只偏帮一边那啥都不用说。

博士后

楼主正能量 但如果真的处不来也有条件的话 就别住一起了