北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 王鹏_W

[芝加哥杂谈] [芝加哥]求世界各地的盆友寄明信片,恋爱1周年寒假订婚.回寄

博士后

王鹏_W 发表于 2013-9-26 16:43
需要的啊,西雅图一直没有机会去...听说气候特别好,不像芝加哥特别干燥

575 W Madison St

呵呵呵 你听谁说的。。被骗了兄弟。。天天下雨天天下雨天天下雨下到你都心烦

博士后

最佳新人

刚刚写好 明天去寄啦~

大学生

紫芒小果果 发表于 2013-9-30 16:09
刚刚写好 明天去寄啦~

谢谢啦,记得留上你的地址哦
[url]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.

大学生

JL0928 发表于 2013-9-30 13:06
呵呵呵 你听谁说的。。被骗了兄弟。。天天下雨天天下雨天天下雨下到你都心烦 ...

芝加哥天天大风...薯片开拆不用封口,一周也没事
[url]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.

博士后

最佳新人

JL0928 发表于 2013-9-30 13:06
呵呵呵 你听谁说的。。被骗了兄弟。。天天下雨天天下雨天天下雨下到你都心烦 ...

我觉得还好哎 可能因为我在西雅图边上的村里吧 哈哈 之前在网上看到一句话觉得写的很好 记不清楚原话了 大概意思是无论西雅图阴雨连绵多长时间,总有一天它会给你个大晴天,就好像生活,无论经历多久阴霾,总会有雨过天晴的一天。

博士后

最佳新人

王鹏_W 发表于 2013-9-30 18:00
谢谢啦,记得留上你的地址哦

没写我的地址,感觉写上就不好看了呢。我挑了一张还蛮可爱的西雅图的明信片,等你收到再说吧~

大学生

紫芒小果果 发表于 2013-9-30 21:34
没写我的地址,感觉写上就不好看了呢。我挑了一张还蛮可爱的西雅图的明信片,等你收到再说吧~ ...

嘿嘿,那你就微博或者论坛留言给我就好~

博士后

最佳新人

王鹏_W 发表于 2013-9-30 22:05
嘿嘿,那你就微博或者论坛留言给我就好~

好滴咧~

博士后

紫芒小果果 发表于 2013-9-30 21:32
我觉得还好哎 可能因为我在西雅图边上的村里吧 哈哈 之前在网上看到一句话觉得写的很好 记不清楚原话了  ...

说得真好!让我顿时又对西雅图多一点好感了!哈哈哈哈

副系主任

真不好意思,明明之前就说要寄的。。。一直呆到今天才去把卡寄出。。。求原谅
升级了~来个签名~

大学生

Summmer_ 发表于 2013-10-2 20:43
真不好意思,明明之前就说要寄的。。。一直呆到今天才去把卡寄出。。。求原谅 ...

感谢不尽,不要不好意思.

副系主任

最佳新人常驻居民

我给你寄了 是华盛顿的  地址名字和本人的名字不一样~~ 收到告诉我一声哈~

副教授

最佳新人常驻居民

恭喜呢

大学生

羽毛forever 发表于 2013-10-4 16:53
我给你寄了 是华盛顿的  地址名字和本人的名字不一样~~ 收到告诉我一声哈~

好的..多谢啦~

博士后

哇...是PT吧?呵呵呵呵呵,我在芝加哥生活了5年多,今年春天随家人搬来德克萨斯,等我有时间找个德州的,寄给你,呵呵!