北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求问 男友把我的车子蹭了 这事你们会怎么处理

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-17 17:55:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
通常男友周末来我家住 周日下午我开车把他送回去 可是今天赶作业没时间就让他自己开车回家 下周末自己再开来 可是 他把车子左前方停车的时候小蹭了一下 然后车轮毂和车胎也蹭到马路牙子 车胎也蹭掉两小块 讲真心话 我很心疼 自己开了两年也都没伤过我的小车 但是我还要嘴上说 没关系 这个事发生在你们身上该怎么处理
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
给他两个选择:

1. 赔辆新车!
2. 给老娘滚蛋!

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

板凳
他应该主动提出给你修一修,毕竟是他蹭的

副校长

常驻居民最佳新人

地板
你最好检查一下轮胎,蹭过之后会不会容易爆胎?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-17 18:10:16
shuixiao 发表于 2016-7-17 18:06
你最好检查一下轮胎,蹭过之后会不会容易爆胎?

我也是主要害怕爆胎 (可是我去查修车店肯定会让我换新胎吧?)车这方面的知识和经验真的是太少了

副校长

常驻居民最佳新人

Agnostic晶 发表于 2016-7-17 18:10
我也是主要害怕爆胎 (可是我去查修车店肯定会让我换新胎吧?)车这方面的知识和经验真的是太少了  ...

不一定会让你换胎的,我之前每次去打气都说要换胎,他们还死活不让,说还能用段时间。别找firestone这种店,就去轮胎店让他们看看变薄了没有。如果有必要,也只能换啊,安全最重要。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-17 18:15:47
shuixiao 发表于 2016-7-17 18:14
不一定会让你换胎的,我之前每次去打气都说要换胎,他们还死活不让,说还能用段时间。别找firestone这种 ...

好的 真的非常感谢你 我这周去pep boys 什么让帮忙看看

院士

最佳新人常驻居民

他应该主动付钱修车

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-17 18:17:30
sunmoon2233 发表于 2016-7-17 18:02
给他两个选择:

1. 赔辆新车!

哈哈哈哈 好豪气呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-17 18:18:29
imnono1218 发表于 2016-7-17 18:04
他应该主动提出给你修一修,毕竟是他蹭的

理想状态是这样吧 但是他并没有 只是说Sorry 现在只是很后悔自己懒了 没自己开车

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-17 18:18:58
咕叽田喵 发表于 2016-7-17 18:15
他应该主动付钱修车

可能是他觉得不是什么问题?虽然我很心疼

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

心疼还是是拿去修吧,商量着男友出钱,他为难的话你稍微也出一点
我要攒金钱啊攒金钱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-17 18:47:02
星愿_starwish 发表于 2016-7-17 18:39
心疼还是是拿去修吧,商量着男友出钱,他为难的话你稍微也出一点

谢谢你的建议 我这周拿去起码查一下看修要多少钱 车胎用不用换什么的 我觉得最终可能还是自己出钱 毕竟也是我自己懒没送他 而且我俩平时钱也都分的很开

博士后

说实话,这个时候正常一点的男人都应该主动说去把车修一下,因为只是男朋友而已,而不是老公,说句不好听的谁知道以后他会不会成为楼主的老公啊。如果是老公的就还一回事,现在只是恋人关系而已,没必要跟他做到那种“你的东西就是我的东西,我的东西就是你的东西”的地步,因为现在都还是学生,花的都还是父母的钱,凭什么你把我车蹭花了就只说句sorry,下次我要是一不小心把你电话摔了我是不是也说句sorry你就心里完全不介意了?所以我觉得LZ你应该主动找你男朋友说说这个车的问题。如果他不想帮你修复好的,那这种人也可以不用把他列入老公名单了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-17 20:31:54
爱啃甘蔗的兔子 发表于 2016-7-17 19:07
说实话,这个时候正常一点的男人都应该主动说去把车修一下,因为只是男朋友而已,而不是老公,说句不好听的 ...

真的非常感谢你写了这么长来帮我出主意 他是一个那种遇到事情想特别多的人 之前也因为想太多看心里医生什么的。 刚才他妈妈还给我发微信说不好意思什么的 我也只能说 没什么关系 是我不好没把他送回家 他妈妈说那你告诉他啊 (我觉得他妈妈也是知道他儿子是想很多的那种人 所以心疼儿子吧)我觉得我下周应该去看看车子 然后问下修好多少钱 然后让他知道这个事实 然后看他怎么说吧。然后我特别同意你说的 谁的东西就是谁的 因为我们都花父母的钱。我觉得可能这点上我有时候就觉得我和你很好 不会那么一分一厘的计较 我觉得我以后需要注意。谢谢你