北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 新和春月子药膳

副教授

最佳新人春节限量

楼主
请问那位顶过台湾的新和春月子药膳?推荐顶那款好?美金多少?(看到他们的价钱不知道怎么转换美金价钱)还有4个多月的预产期,不知道到时候月嫂能不能找的到。最近都在看月子餐之类的,发现新和春的月子药膳感觉不错,希望有顶过的宝妈分享下谢谢
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

沙发
我买了,paypal付款,和客服沟通,约好发货时间,很方便。

副教授

最佳新人春节限量

板凳
Gabrielle-Rains 发表于 2016-7-16 18:59
我买了,paypal付款,和客服沟通,约好发货时间,很方便。

宝妈用了吗?感觉怎样?还有我打算喂母乳,不知道对小孩会不会有影响

研究生

地板
我也用了...挺方便...母乳也没问题的

小学生

Gabrielle-Rains 发表于 2016-7-16 18:59

请问在哪里可以买到啊

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

hanhanmama 发表于 2016-7-16 19:53
宝妈用了吗?感觉怎样?还有我打算喂母乳,不知道对小孩会不会有影响
...

我也还没生呢。。。应该是没有,就是加了食材一起煮炖,还是需要有人帮你做的。

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

小宇_思密达_ 发表于 2016-7-17 06:57
请问在哪里可以买到啊

直接搜,台湾买了寄过来

副教授

最佳新人春节限量

Gabrielle-Rains 发表于 2016-7-17 12:15
我也还没生呢。。。应该是没有,就是加了食材一起煮炖,还是需要有人帮你做的。
...

我老公是不知道这家可不可以信任的过纠结啊

副教授

最佳新人春节限量

littleg 发表于 2016-7-17 00:09
我也用了...挺方便...母乳也没问题的

请问宝妈,你定的是那款?是不是到时不用在买其他中药了比如生化汤什么的。第一胎都好6年了。宝妈可以说下月子里还要喝什么中药吗?记得当时有益母草跟生化汤其他好像没有了

副教授

建议不要买太多!毕竟第一周不能补,清淡流食为主。第三,四周才开始大补。中药材是否含有重金属污染成分我们也不清楚。所以不建议多吃。酒酿,米酒,黑糖水,生姜,红枣,各种蛋白质,红肉鱼肉多吃。另外麻油苦茶油都很好哦!

研究生

hanhanmama 发表于 2016-7-17 16:11
请问宝妈,你定的是那款?是不是到时不用在买其他中药了比如生化汤什么的。第一胎都好6年了。宝妈可以说下 ...

我只要了汤包加哺乳茶包,汤包你可以出院开始喝,不包含生化汤,生化汤你在华人药店就可以买到啦,生化汤不需要多喝,如果身体比较虚的吃两包就够啦...直接paypal付钱,按当天汇率...10天左右就寄到啦

研究生

hanhanmama 发表于 2016-7-17 16:11
请问宝妈,你定的是那款?是不是到时不用在买其他中药了比如生化汤什么的。第一胎都好6年了。宝妈可以说下 ...

益母草我没有买...基本只喝着汤包和两包生化汤...

副系主任

我买的东西最多的那个套装,爽身粉没用因为不推荐,泡澡的用的也比较少,其他的药膳、月子茶在月子里就吃完了,很推荐,家人方便很多~
不过我觉得就算定了这个,都是汤水药膳,也还是不能代替月子餐和月嫂/长辈的照顾啦,只是会大家都方便一些

副教授

最佳新人春节限量

Eileen1010 发表于 2016-7-17 16:30
建议不要买太多!毕竟第一周不能补,清淡流食为主。第三,四周才开始大补。中药材是否含有重金属污染成分我 ...

完了又开始纠结了要不要买了

副教授

最佳新人春节限量

littleg 发表于 2016-7-17 17:21
我只要了汤包加哺乳茶包,汤包你可以出院开始喝,不包含生化汤,生化汤你在华人药店就可以买到啦,生化汤 ...

嗯谢谢宝妈