北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求助,是我想要的太多吗?

大学生

那个… 我身边的金牛,都是各种请吃饭 抢买单,而且就是朋友… 真的就是这个人太计较了,妹子,这么多人劝你,还是再考虑一下吧,继续下去,总有一天会把你计较疯掉。前几天我一个朋友要结婚了,我问她这个男生什么好?她第一条就说,他是有十块肯为你花九块的人……赶快把title改回来,不然哪天一翻脸,跟你要一半车的钱,你就哭都来不及

博士后

先买自己的保险,然后办title,办好后再把他加到保险里面,并调价

博士后

是跟星座没关系…感觉你男票是有点分得太清,虽然我认可aa制,可感觉需要有经济担当的时候男人还是应该承担更多一点,反过来揩你油还暗暗窃喜就有点小家子气了…

副教授

车完全不需要2个人的名字啊..

大学生

我老公处女座。非常抠门。这么说吧,他自己的内裤,袜子可以穿烂了都不换。衣服也是很久不买。关键人还帅哥一枚。
但对我很大方。没什么钱的时候也从来不AA。
反正楼主心塞不心塞自己清楚的,现在就过得这么AA,结婚后,生孩子后,各种挑战还多呢,有的后悔的。

院士

哥伦比亚小尾羊 发表于 2016-7-16 21:17
弱弱的说句我觉得楼主和你男友都挺计较的,要我用了我男友的名字来省保险,我肯定不会去抱怨加他名字的事, ...

同感………… 觉得两个人没有那么喜欢,更像搭伙过日子,比室友都斤斤计较

教授

o明明的猫o 发表于 2016-7-17 10:20
同感………… 觉得两个人没有那么喜欢,更像搭伙过日子,比室友都斤斤计较 ...

是呀是呀,长腿妹纸~很喜欢看你晒腿啊,超级养眼

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

要是不放心就别放别人名字

院士

哥伦比亚小尾羊 发表于 2016-7-17 11:44
是呀是呀,长腿妹纸~很喜欢看你晒腿啊,超级养眼

哈哈哈哈么么哒,谢谢妹纸捧场!

副教授

嘿!我以前也认识一个一模一样的,那个抠的呀....服了。另外,楼主,你男朋友跟你分的这么清,你确定他是跟你交男女朋友吗?不是长期炮you?我觉得俩人真心谈恋爱没必要分那么清,分的太清了心里硌应。要是我一天都受不了,更别说车了!

匿名
匿名  发表于 2016-7-17 14:52:32