北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 产后姨妈

初中生

楼主
各位辣妈们 我在宝宝49天就来姨妈了 这个正常吗?大家都是什么时候来的呀?我一开始有点粉红色 我以为是前一天走路锻炼太激烈了 后来有鲜血 再后来有点黑灰色 后来又恢复鲜血
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
正常啊。我也是产后一个月左右来的,没有母乳

副教授

板凳
正常的!很多都是第二月就来的。也有哺乳期间都不会来月经。我就是第二种。不过也要做好避孕措施,要不然很容易再中

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

地板
如果不是母乳姨妈恢复的很快
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

系主任

萌娃辣妈常驻居民

很正常的。如果没有母乳,会在2-4周就来了,很快恢复。如果有母乳的话平均3-6个月,也可能什么时候母乳停止才来,有母乳的妈妈也与激素水平,哺乳的次数有关,你哺乳越频繁,一般就会来的越晚

初中生

WDX 发表于 2016-7-16 06:36
正常啊。我也是产后一个月左右来的,没有母乳

可是我是母乳喂养诶 感觉来了姨妈奶水反而多了

初中生

Eileen1010 发表于 2016-7-16 06:45
正常的!很多都是第二月就来的。也有哺乳期间都不会来月经。我就是第二种。不过也要做好避孕措施,要不然很 ...

我在哺乳 而且全母乳 没有配方奶 之前一个月不到的时候奶水不够 加了点配方 发现过敏 就硬撑全母乳

初中生

毛球美代 发表于 2016-7-16 07:04
如果不是母乳姨妈恢复的很快

我是母乳 亲喂 而且感觉来姨妈奶水还多一些

初中生

维尼 发表于 2016-7-16 07:19
很正常的。如果没有母乳,会在2-4周就来了,很快恢复。如果有母乳的话平均3-6个月,也可能什么时候母乳停止 ...

我全母乳 亲喂 白天一两个小时一次 晚上三四个小时一次 不过姨妈量不大 就一点点

博士后

我也是純母乳,6週就來月經了,去看ob他說正常,有些人快有些人慢,也b超了,說子宮很干淨,沒事。我們就是省不了衛生巾錢了.

博士后

情况好像啊,我宝宝也刚两个月,一个月的时候发现她奶粉过敏,全母乳了。我是剖腹产,可能因为没坐月子吧,恶露40多天才断,刚断2天月经就来了,我还以为我恶露没断干净呢...

初中生

Dcdcdc 发表于 2016-7-16 08:07
我也是純母乳,6週就來月經了,去看ob他說正常,有些人快有些人慢,也b超了,說子宮很干淨,沒事。我們就是 ...

那就好 哈哈 我之前也害怕是恶露没排干净 之前一个月排恶露的时候 也是一会没了 一会儿又有了 好久违的姨妈感觉 心情五味杂陈 哈哈哈哈哈

初中生

sunlu0708 发表于 2016-7-16 09:03
情况好像啊,我宝宝也刚两个月,一个月的时候发现她奶粉过敏,全母乳了。我是剖腹产,可能因为没坐月子吧, ...

我也没做月子诶 我是自己生的 我试了好多种水奶 宝宝不爱喝 后来还过敏 就坚持自己亲喂了 也不泵奶 就亲喂 之前还得过乳腺炎

博士后

母乳了2个多月,然后宝宝都7个月了姨妈还没来,有坐月子,不知道是不是体制不好,郁闷

博士

不一定是姨妈哦。我也是全母乳。生完6周的时候流血,量和之前姨妈差不多,OB说不是姨妈,B超显示是子宫里还有部分淤血,还抽了血化验,但OB都说正常不用担心。8周的时候又流,10周的时候又流一点点,实在忍不住又去问OB,她说纯母乳就是有可能不规律出血,只要不是大出血就没问题。你再观察一阵,实在不行就去找OB