北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 段子的苏菲

[孕期] 20周大b超都有查器官吗?

研究生

他们都会仔细看的 只是没有跟我们说明白要做什么而已吧……我孕期也是提心吊胆的 因为每次检查连抽血验什么都没告诉我....每次都是叫做什么就做什么!可能也是因为我没经验不懂问吧……lz可以把自己想问的问一下医生护士的

博士后

看心脏发育,手指脚趾有木有长好,脊椎发育什么的。他可能检查没问题就没和你说吧。然后会给一大串照片。

博士后

段子的苏菲 发表于 2016-7-16 08:06
那我还可以去其他诊所重新约个b超吗?可以的话,需要跟ob要资料啥的嘛?还是去外面做个3d?4d? ...

可以。只是保险公司不cover了

博士

我查了一个多小时 每一个器官 脐带  脊椎手指脚趾个数都有仔细查。还有胎盘位置什么的 忽然觉得我的医生好认真T T

博士后

助理教授

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-7-16 08:26
护士会问你的,如果你想知道,她才会照。我们因为考虑到采购婴儿用品的颜色还有起名字问题,就看了性别[哈 ...

肯定要看吧 不然不正常咋办?那不是命根子

副系主任

紫凝凝凝 发表于 2016-7-16 19:04
肯定要看吧 不然不正常咋办?那不是命根子

有的不想知道性别的估计护士会看,但是不会告诉你。我们因为想知道性别,B超单就给我们指出了小鸡鸡,上面就标上了it's a boy ,哈哈哈哈哈

初中生

大家查的时候为什么可以知道这么多信息? 都是ob给照B超吗?

我20周的ultrasound和ob appointment是分开的,ultrasound是nurse/technician照的,照之前还特意跟我强调,除了宝宝的性别可以告诉我以外,其他信息问题她一律没有权力回答,要等见ob的时候才能问医生。大家都是照的时候就会告诉宝宝情况吗?

副系主任

我周一也做了,这不是screening program吗?一共两次检查带验血和b超。做的很仔细的第二次。

副系主任

紫凝凝凝 发表于 2016-7-15 15:13
记得那个检查叫什么吗英文?

prenatal screnning program

博士后

做了一个小时 看的比较仔细 器官啥的

高中生

紫凝凝凝 发表于 2016-7-16 07:24
我现在还不知道孩子的性别  因为不想知道 那如果检查的时候医生要检查小鸡鸡我不是就知道啦? ...

你不想知道的话跟sonographer说, 他们会在要照到性别部分的时候提前提醒你让你头转开别看屏幕,然后他们管他们检查 不会告诉你性别的。

初中生

我的还给数了几个手指头脚指头

高中生

模拟擦童鞋 发表于 2016-7-15 14:29
我记得当时会看口鼻,看看是不是嘴巴和鼻子分开什么的,应该是看是不是兔唇吧。
然后器官什么的我不记得了 ...

看口鼻的话,普通的ultrasound可以看的吗?需要做3D的那种ultrasound嘛?

高中生

爱厨房的小娘子 发表于 2016-7-16 07:26
我22周查了40多分钟,什么心脏胳膊腿五官都给说了啊

问一下哦 你当时是做的普通的ultrasound嘛?我下周也要去做呢,小紧张。但我下周的appointment只是去我ob那里做普通的ultrasound哎,不是3D/4D的那种。我看国内做大排畸都是3D的吧…