北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淡定莫愁

[国际快递/海运] 求便宜安全的华人快递公司,从美国寄东西到中国~~~~~~~~~~

副教授

疯子 傻子 骗子

淡定莫愁 发表于 2013-9-15 20:18
看到多钱都有,实在没寄过,看的云里雾里的,好复杂呀

。。嫌麻烦就直接usps一个盒子 真心的。。这个最简单。

助理教授

我就看看不说话 发表于 2013-9-15 20:19
。。嫌麻烦就直接usps一个盒子 真心的。。这个最简单。

大概多少钱一磅是合适的呢?因为我们这边中国超市的小店也有收包裹寄中国的服务,不知道是哪家快递公司靠谱不

副教授

疯子 傻子 骗子

淡定莫愁 发表于 2013-9-15 20:23
大概多少钱一磅是合适的呢?因为我们这边中国超市的小店也有收包裹寄中国的服务,不知道是哪家快递公司靠 ...

实话是 我自己运包裹一般的200 300软妹都够了。。3天到。。
新注册的号 我就不知道了。。

多重啊。。大小呢。。

助理教授

我就看看不说话 发表于 2013-9-15 20:25
实话是 我自己运包裹一般的200 300软妹都够了。。3天到。。
新注册的号 我就不知道了。。

估计就两磅左右吧,不是很多的东西,一个小盒子就应该能装下,只是想保证安全,最好没有关税

副教授

疯子 傻子 骗子

淡定莫愁 发表于 2013-9-15 20:37
估计就两磅左右吧,不是很多的东西,一个小盒子就应该能装下,只是想保证安全,最好没有关税
...

。。那就看你报关的艺术了
直接去usps弄个小盒子发了得了呗。。

博士后

我就看看不说话 发表于 2013-9-15 20:38
。。那就看你报关的艺术了
直接去usps弄个小盒子发了得了呗。。

寄回国,对东西包装有什么要求吗?帮人代购了两个小包包,不是大牌,怎么样才不会收税啊

副教授

疯子 傻子 骗子

Queen_Ash 发表于 2013-9-15 20:41
寄回国,对东西包装有什么要求吗?帮人代购了两个小包包,不是大牌,怎么样才不会收税啊
...

你觉得海关的抠脚大汉们。。啥都认识? 写个合理地报关数值就好了。

博士后

我就看看不说话 发表于 2013-9-15 20:47
你觉得海关的抠脚大汉们。。啥都认识? 写个合理地报关数值就好了。
...

包包就是今天target和phillip lim出的mini小包,价格也就是30多刀的包,我把吊牌都取掉了,我打电话给快递说每个包裹只能放两个包。。。各种严格

副教授

疯子 傻子 骗子

Queen_Ash 发表于 2013-9-15 20:49
包包就是今天target和phillip lim出的mini小包,价格也就是30多刀的包,我把吊牌都取掉了,我打电话给快 ...

。给我姐的ps。。原盒我报关过99刀。。过了。。哈哈哈哈
要抱着必死的决心。

什么快递公司啊。。。

博士后

我就看看不说话 发表于 2013-9-15 20:52
。给我姐的ps。。原盒我报关过99刀。。过了。。哈哈哈哈
要抱着必死的决心。

芝加哥的捷通。。。那我报关也就按30美金一个来填,我是第一次寄东西回国

副教授

疯子 傻子 骗子

Queen_Ash 发表于 2013-9-15 20:57
芝加哥的捷通。。。那我报关也就按30美金一个来填,我是第一次寄东西回国
...

没事的。。放心啦。。给个合理地差不多了。
然后。。还是不怎么喜欢小快递公司。。运单上可以看出很多欢乐的事情。。有时候会很讨厌。

博士后

我就看看不说话 发表于 2013-9-15 20:59
然后。。还是不怎么喜欢小快递公司。。运单上可以看出很多欢 ...

我明天打电话去问问aee。。。

博士后

我就看看不说话 发表于 2013-9-15 20:59
然后。。还是不怎么喜欢小快递公司。。运单上可以看出很多欢 ...

我要是直接走usps寄呢跟华人快递?哪个要税几率大啊?两个的时间应该差不多

副教授

疯子 傻子 骗子

Queen_Ash 发表于 2013-9-15 21:01
我明天打电话去问问aee。。。

aae就是开户麻烦点。。用多了还是很爽的。

博士后

我就看看不说话 发表于 2013-9-15 21:04
aae就是开户麻烦点。。用多了还是很爽的。

我这里还没有aee,只能寄到他们那去,怎么样开户啊