北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男友总是抱怨我不够开朗乐观,更欣赏他傻白甜前任

助理教授

结论是 你们性格不合
有几点疑问:
1. 你父母离婚与你必须留在美国找工作 有什么关系嘛?
2. lz的gpa到底如何
3. 你男朋友也是乐观开朗的傻白甜嘛?

大学生

在你压力大的时候,难道不是应该作为男友的他,为了给你减压,给为你做点蛋糕之类吗?
或者给你安全感,说要是找不到工作,他养你啊之类的,不要太担心为了的生活。
而不是嫌弃你不会生活。感觉他很自私,没有很喜欢你,也许他喜欢的只有他自己。
LZ还是把重心放在学业和工作上,这样的人不可靠。

匿名
匿名  发表于 2016-7-12 11:02:09
其实说每天听抱怨很烦的。我闺蜜很好人,心地很好可以她自从工作之后每一天真的是每一天都跟我抱怨她的工作有多压力有多累什么一大堆。她天天都找我抱怨.......我天天听得好烦  

大学生

我男朋友比较负面 我比较正面 跟他沟通了一下 他有所改进 多沟通吧 不过做蛋糕什么的 太幼稚了 不怕胖么

博士后

感觉楼主也很累 强颜欢笑 到底俩个人在一起是为什么

小学生

小学生

每个男人都喜欢傻白甜,因为傻白甜稀有,并且傻白甜的妹子家境都好,一天天啥心不操,啥问题都不考虑,就做自己喜欢的事情,想买啥买啥,有负能量才怪,你男友不是嫌弃你,是后悔自己没能把那个稀有的傻白甜娶了,白白流入了别人的手中,可惜他没那命,他没有条件和能力让你变成傻白甜,哪个女人TMD也不想精明能干,都想躺在老公怀里变成傻白甜,男人也得有那个能力啊,一味的要求女人,不知道撒尿照照自己配不配拥有

小学生

这明显是想把你塑造成前任的样子 是我的话会坦诚告诉他你怎么想 看他的态度 如果他理解愿意一起努力work it out就好 要是就是觉得你不够高 那lz何必改变自己取悦他

副系主任

爆肚仁儿、盐水肘花儿、锅烧猪蹄儿、拌稂子、炖吊子、烧肝尖儿、烧肥肠儿

匿名
匿名  发表于 2016-7-12 12:20:50

---
祝福

副教授

我觉得你们不合适,但我觉得没有男生会一直喜欢性格阴郁的女孩子,都喜欢傻白甜,有些装是不能长久的,希望你能万事往好的方面想,有些事不是压力大就能解决的,尝试改变一下,你说的自己的境遇确实会让你性格有些没有安全感,但是希望你能阳光起来,阳光的女孩子确实在各方面都吃的开,到哪都像自带闪光灯,很多事因为性格开朗也会迎刃而解,会得到更多人帮助,若是你总是阴郁、压力大,别人也能感觉到,也会对你敬而远之。希望你放轻松开朗起来!

匿名
匿名  发表于 2016-7-12 12:51:20
你男票是什么装逼男啊,让他赶紧滚,看得我来气

高中生

压力大真的没办法去强迫自己开朗,努力读书为自己的目标前进,你男朋友只怀念把你跟X比较我觉得他不怎好,。暑假时候去玩点刺激的活动,去hight那么三两两夜放松点

助理教授

没觉得你有错。不过如果是我,每天都听到抱怨之类的我也会觉得很负能量 不想在一起呆着, 如果是偶尔他都不能接受,趁早吧

博士后

压力大不是每天愁眉苦脸的理由,怎么说呢,没有谁对谁错,要么你改变,要么你男票喜欢你无论怎样。