北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 分手了,不知道怎么办,求帮助

小学生

楼主

男朋友提分手了,谈了快三年了,中间分过3个月,我实在放不下他,最后把他求回来了,现在想想也许做错了。后来又谈了大半年,再一次被分手,这次应该真的分了吧,我已经好累了……他想分手的原因是觉得彼此经历都太少了(我是他第三个女朋友,他是我的初恋),他说他很爱我,我是除了他爸妈以外最重要的人,他觉得我就是那个最合适他的人,没有其他人会像我一样,可是他不甘心没有经历过其他女生,如果就这样和我结婚,他说一辈子都不会甘心,因为没有出去玩过。他和我说,可能出去谈了第一个其他人就会回来找我,因为我是最好的。而且他觉得这样做对他以后的婚姻会有帮助,他有好几个朋友都是很早结婚(他29),婚后各种问题,出轨,最后好几个离婚了。他朋友告诉他要多经历几段感情。我问他愿不愿意为我放弃他的不甘心,他告诉我没想过这个问题。说实话,我现在一下子觉得好空,好难受……要放弃这段感情真的好难,可是再难也要熬过去,不能再回头。理智上清醒,可是感情上真的放不下,我真的很爱很爱他。我很怕自己又回去找他。因为工作的原因在这边没几个朋友,想出去认识新朋友都不知道怎么办。各位姐妹们,我到底应该怎么办…… 一个人的时候老是会想起他,想到他的好,想到他说只要我需要他永远都在那里。有时候想想是不是自己做错了,如果没有提出来,是不是他还会在我身边。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-7-9 06:06:32
觉得你是对的。。谁都会想玩儿 但是会为了喜欢的人忍住的 哪有这么理直气壮得说 我出去浪完了再找你结婚的。。

小学生

板凳
匿名者 发表于 2016-7-9 06:06
觉得你是对的。。谁都会想玩儿 但是会为了喜欢的人忍住的 哪有这么理直气壮得说 我出去浪完了再找你结婚的 ...

他过分的是他说我也应该出去找几个人渣交往一下,就知道他有多好了……我听到真的是又生气又难过,不知道说什么了

助理教授

地板
NSi 发表于 2016-7-9 06:20
他过分的是他说我也应该出去找几个人渣交往一下,就知道他有多好了……我听到真的是又生气又难过,不知道说 ...

你说你这么好什么的人 遇不上人渣 下一个也许就比他好

匿名
匿名  发表于 2016-7-9 06:26:25
NSi 发表于 2016-7-9 06:20
他过分的是他说我也应该出去找几个人渣交往一下,就知道他有多好了……我听到真的是又生气又难过,不知道说 ...

对方渣 还舍不得分手 是女生的通病……得治啊! 真心的 move on!伤心难过的时间大概刚好等于你找到下一个对的人的时间。。要忍住 别回头~。  。

小学生

宝宝鸡 发表于 2016-7-9 06:24
你说你这么好什么的人 遇不上人渣 下一个也许就比你好

我当时听到这个的时候整个人都在发抖,怎么会说这种话

小学生

匿名者 发表于 2016-7-9 06:26
对方渣 还舍不得分手 是女生的通病……得治啊! 真心的 move on!伤心难过的时间大概刚好等于你找到下一个 ...

嗯,我打算把他删掉,可是好难,怕自己又把他加回来,现在真的不知道该做什么

禁止发言

博士后

好男人都是被别人调教出来的,你自己调教出来的基本上就是给别人准备的,他说没有玩过是实话,好过接了婚再出去玩,但是中国人普遍都不能接受这样的。中国人很多都是一听说结婚之前换过很多女朋友的,就赶紧离得远远的,结果结了婚以后这些所谓的纯情的有很多都在外边玩,我说这些,会有人喷,会有例外的,什么事情都不是绝对的。但是这个男生说玩完了再回来找你就不对了,他谁啊,当自己是情圣啊,女人都得等他啊,所以,分手是唯一的选择.

初中生

29还这个思维方式,这男的有病吧。让他一直玩别祸害好女孩了。另外,玩心重的男人很难改的,说到底就是不觉得爱情是神圣的

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

好像我Ex…简直被气死…真心不要在这种人身上浪费时间…血的教训…

研究生

妹子啊,这男人哪有自己说的那么爱你?只不过他觉得吃定你罢了。move on吧!去寻找自己的幸福。不过以后这哥们绝壁会再来撩闲你,千万别搭理哈!祝好!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

女孩要有骨气(虽然我也经常没骨气去找男友)

匿名
匿名  发表于 2016-7-10 06:32:55
Lz记得要狠心一点,对自己狠心一点,千万别回头,熬过了最难过的那段时间,你会觉得自己很屌,真的。

助理教授

看一半就看不下去了 这种傻X lz就让他死远点吧 专门你们这种小女生。