北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: joyce_1214

[脸部护理] 【长贴】周末不想做作业怎么破?来写篇护肤心得吧。。

科学家

最佳新人常驻居民

依琳娜鱼 发表于 2013-9-16 15:09
谢谢lz分享, 想问一下那个资生堂艳容露是怎么用啊 敷在痘痘上吗 敷多长时间呢0 0 ...

用前摇一摇,让粉和水都合到一起之后再倒一些在化妆棉上擦脸。。如果你有痘痘,并且皮肤不敏感的话,可以敷在痘痘上几分钟这样就好了,久了容易泛红起皮

多谢楼主分享: 5.0
不客气哈~  发表于 2013-9-16 17:39
谢谢!!!  发表于 2013-9-16 17:36
多谢楼主分享: 5

副教授

新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

那个黑皂现在beauty.com打8折,还送一个小黑皂+小cleansing呢~~可是我想问我是偏干皮能用么?

现在夏秋,就算是夏天,我早上起床没洗脸之前也不算太油,一整天下来不洗脸也好啥区别,也不是大干皮那种.  发表于 2013-9-17 12:20
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

那個晚上用的粉是不是也和散粉類似?會堵塞毛孔嗎

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

那个the face shop鼻贴在哪买的啊?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-9-17 23:10
那个the face shop鼻贴在哪买的啊?

我之前在韩国买的。昨天有个MM说纽约有the face shop专卖店,可以online order。。不过我找不到online order的网站

科学家

最佳新人常驻居民

doublesaa 发表于 2013-9-17 11:46
那個晚上用的粉是不是也和散粉類似?會堵塞毛孔嗎

有些类似,不过它的粉更细。不会堵塞毛孔的,它的作用就是保持毛孔清爽,防止痘痘形成。

科学家

最佳新人常驻居民

JY笑笑 发表于 2013-9-16 05:59
谢谢分享,也让我长草了很多东西,

哈哈〜都是我觉得性价比比较高的东西,合适你肤质的话还是入的

科学家

最佳新人常驻居民

原来_海 发表于 2013-9-14 19:27
好的好的〜话说鼻贴你是哪买的啊〜

我之前在sasa和韩国都买过呀〜
最近刚用完,在一个妹子那里买,她从韩国带回来的。。结果usps非说地址不对给退回去了 她到现在都没收到 郁闷

科学家

最佳新人常驻居民

纸纸 发表于 2013-9-14 23:01
妹纸~敏感肌有什么推荐的清洁黑头的嘛??还有薄皮的话去角质是不是不太好? ...

薄皮确实去角质不太好,如果泛红丝。我比较推荐肌研有一款去角质洁面泡,很温和,也很适合懒人,去角质和洁面二合一,不过不能天天用。至于去黑头,fancl的去黑头洁净面膜还蛮温和,有机会你可以试试。我本身不敏感,这几个是我觉得用了特别温和的。

微博

微博

如果把宝艺贴在罐底的成分表拿去查化妆品成分的那个网 根本没什么有效成分 就是一被小腻腻那些碴捧出来的货

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

那个杜克色修哪有卖啊?

微博

PO主的好多东西我都有,感觉也都还不错~看来大家意见还是比较统一的~~

博士后

跟我一样的肤质呀!护肤理念一样,好几样产品我也再用,真心不错啊!顶起