北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bonniebravo

[脸部妆容] ColourPop热门眼影实用帖+armani 眼影膏及姨妈色=妖冶女人味

博士后

老妖怪 发表于 2016-7-8 16:01
其实妹纸的五官属于耐看型,画个淡妆就挺美的,脸小,皮肤好,越来越美。管人家咋说,自己喜欢就好! ...

嘿嘿女孩子嘛 都是要尝试各种妆容以后 才知道自己适合什么!谢谢~

博士后

Dazadashng 发表于 2016-7-8 13:24
我一直都好想学画眼影,无奈每次自己画出来都是脏脏的,看别人的教程都很容易的说。。。。手残 ...

用棉棒 来休整妆容 比纸巾还有化妆绵还有手 要弄的干净哦~有时候我也会画飞 我会用棉棒

高中生

楼主真是个直爽的妹纸! 我觉得楼主画的老好了, 红唇超漂亮!

博士后

cindy328 发表于 2016-7-8 16:15
楼主真是个直爽的妹纸!  我觉得楼主画的老好了, 红唇超漂亮!

哈哈哈 直爽有罪 不喜欢被骂 说出来了 就是自己小气了哈哈哈 就小气

博士后

怎么还要起名字 发表于 2016-7-8 14:10
支持楼主!我觉得眼妆画的超美的! 我personally 不爱姨妈色但我觉得从眼妆也能学到很多 ...

这算是很浓了 我其实不太爱浓的 容易显脏 这种程度我觉得安全~

博士后

bonniebravo 发表于 2016-7-8 17:10
这算是很浓了 我其实不太爱浓的 容易显脏 这种程度我觉得安全~

我也不爱画浓妆,确实显脏,但我看你这个还好呀,所以说学习了!但我所有眼影都是粉质的。。。

博士后

怎么还要起名字 发表于 2016-7-8 17:13
我也不爱画浓妆,确实显脏,但我看你这个还好呀,所以说学习了!但我所有眼影都是粉质的。。。 ...

我建议你尝试膏状 会很干净 容易晕染 就是画毁了不太好擦 要用棉棒

博士后

bonniebravo 发表于 2016-7-8 17:14
我建议你尝试膏状 会很干净 容易晕染 就是画毁了不太好擦 要用棉棒

回头试试。。。但我手抖经常画毁。。。因为这个我连眼部打底都不爱用。。。因为画出去了不好擦。谢谢啦

博士后

怎么还要起名字 发表于 2016-7-8 17:15
回头试试。。。但我手抖经常画毁。。。因为这个我连眼部打底都不爱用。。。因为画出去了不好擦。谢谢啦[爱 ...

其实打不打底 对膏状影响不大 所以你可以尝试一下~先试试美宝莲这种开价的 也好用 显色 不过油皮容易晕

博士后

脸好小,好美!你好会化妆啊!我也算会画的,比不上你。我都是画素颜妆,因为眼睛那部分不好掌握!

博士后

么么茶么 发表于 2016-7-8 17:29
脸好小,好美!你好会化妆啊!我也算会画的,比不上你。我都是画素颜妆,因为眼睛那部分不好掌握! ...

但是我额头是大的 所以我修容很费劲~ 我倒是觉得 素颜妆 能画的好的 是高手 至少很了解自己的五官~

博士后

bonniebravo 发表于 2016-7-8 17:30
但是我额头是大的 所以我修容很费劲~ 我倒是觉得 素颜妆 能画的好的 是高手 至少很了解自己的五官~ ...

真会说话!赞一个!我跟专业彩妆老师学过,我长了个娃娃脸+丹凤眼,虽然三十多了,我不能画的太妖娆,有点像唱戏的。
素颜妆最适合我,我连腮红都不能摸,哈哈。就是千松伊说的心机妆,画的要像画过一样

博士后

么么茶么 发表于 2016-7-8 17:39
真会说话!赞一个!我跟专业彩妆老师学过,我长了个娃娃脸+丹凤眼,虽然三十多了,我不能画的太妖娆,有点 ...

不过呢现在很多化妆都是整容术了 您可以试试通过化妆来改变五官的形状~比如眼线的位置弧度 都是可以重塑眼型的~毕竟您有专业知识 所以应该很容易

博士后

bonniebravo 发表于 2016-7-8 17:40
不过呢现在很多化妆都是整容术了 您可以试试通过化妆来改变五官的形状~比如眼线的位置弧度 都是可以重塑眼 ...

我眼线画的很好,就是这样了。我嫁人了,我画多点,老公就叫唤的不行。80%的时间都是素颜。
妹妹真心不错!赞!

博士后

么么茶么 发表于 2016-7-8 17:46
我眼线画的很好,就是这样了。我嫁人了,我画多点,老公就叫唤的不行。80%的时间都是素颜。
妹妹真心不错! ...

哈哈哈哈真是的 结婚了还是要美美哒 让他紧张你!哈哈