北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: littlepurplefox

[洗浴护体] 大油头用过的26款防脱发产品

博士后

漠_悠_尘 发表于 2016-7-7 06:41
lush的小红帽用了一阵子…感觉没那么油了…头皮屑爆多

很油的话试下CR海盐吧

博士后

0016469152148 发表于 2016-7-7 07:13
Lz 我头发较容易出油 一天不洗就觉得头发很油所以天天都洗 可是发尾又毛躁的要死 发根还很贴头发 刚洗完还 ...

用Giovanni三倍茶树吧,去油和头皮很好,还有CR海盐可以,头皮跟发尾要分开护理的,洗发水不要洗发尾,护发素不要涂头皮,发尾枯燥就要用护肤素发膜和护肤油,希望帮到你

博士后

Saari的美丽人生 发表于 2016-7-7 07:23
不知道是不是大部妹纸跟我一样,以前嫌自己头发太多,刚掉的时候我还说多掉点,这样头发就没那么多了,可是 ...

我以前头发很少的,刚来美国水质不适应而且用的超市开架货,一整个浴缸都是头发,当时想死的心都有了。不过现在头发渐渐多起来了才没有这么担忧,怕早秃

博士后

Domiso 发表于 2016-7-7 08:35
应该就是因人而异,比如Bodyshop生姜对我来说简直就是宇宙无敌史上没有难用只有最难用辈子没用过的这么神奇 ...

我是觉得一般,没有特别好用,也没有超市开架那么难用

大学生

博士后

艾米爱米来点米 发表于 2016-7-7 00:14
同两天撑不过的举手这里!4号海盐我用完会掉大块头皮屑。。想哭!1号长草,8号拔草,9号我的使用感不如你。 ...

海盐只能拿来应急,我都是一个星期用一次这样,吕的洗发水都好大瓶用的都好心累

博士后

系主任

助理教授

littlepurplefox 发表于 2016-7-7 10:52
我是觉得一般,没有特别好用,也没有超市开架那么难用

嗯,总之我是用这个用得特别伤心和愤怒

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

littlepurplefox 发表于 2016-7-7 10:45
很油的话试下CR海盐吧

现在没那么油了,头皮屑爆多…

博士后

漠_悠_尘 发表于 2016-7-7 12:06
现在没那么油了,头皮屑爆多…

海盐也能去头屑的,或者三倍茶树,总之不用滋润挂的洗发水就好,用指甲头按摩头皮,洗久一点,然后把头皮洗干净就改善很多,加油!

高中生

littlepurplefox 发表于 2016-7-7 10:49
用Giovanni三倍茶树吧,去油和头皮很好,还有CR海盐可以,头皮跟发尾要分开护理的,洗发水不要洗发尾,护发 ...

嗯 我打算用用看 谢谢啦 不过我没有头皮屑 用海盐会不会有呢 我以前发量就少 来美帝完更少 请问Lz是怎么多起来的 怎么保养 求解

博士后

0016469152148 发表于 2016-7-7 12:18
嗯 我打算用用看 谢谢啦 不过我没有头皮屑 用海盐会不会有呢 我以前发量就少 来美帝完更少 请问Lz是怎么多 ...

你试试煮一大锅生姜水变温了之后拿来泡泡头皮,我之前试过这样,确实有点作用,主要有点懒没坚持下来。但是只要你真的做到了把头皮洗干净了,然后不在头皮涂护肤素护发油什么的,慢慢下来头发会掉的少了,有些脱发很严重的主要是没洗干净,我以前就是匆匆忙忙冲到没泡就不管了,残留洗发水会伤害头皮!还有吃那方面别吃那么油,用热水多泡脚,也可以促进血液循环对防脱发也有作用!

研究生

哇,谢谢楼主分享这么多,辛苦啦!请问楼主:我脱发很严重,而且每次洗完头头发像爆炸一样很干很硬,请问有什么好的洗发水或者其他的可以推荐吗?跪谢

副教授

我如果第二天不洗头…基本大概不到中午头就油的没法看了…而且一般刘海最快油