北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 玫耳

[医疗/保险] 求助!洗牙齿洗出1400美金!

博士

玫耳 发表于 2016-7-6 11:08
嗯,希望是不小心弄错的~

也许是不小心,也许是别的原因。。。反正在美国,他还是不敢乱收费的。我觉得即使你交了,也能要回来的。放心吧

博士后

首饰买手(日韩希腊意大利)

littleboy12 发表于 2016-7-6 11:09
也许是不小心,也许是别的原因。。。反正在美国,他还是不敢乱收费的。我觉得即使你交了,也能要回来的。放 ...

有些项目医院收费好夸张,收比保险allowable 3倍的钱呢,我还是在保险in network 的医院找的呢居然会酱紫

副教授

补没补诊所赖不掉的,你早点去理论,也有可能账单打错了,先祝你一切顺利

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

补没补牙一看就知道。感觉应该是医院记错了。
去医院查一下记录吧,每次做完治疗应该都会在你的个人记录上记载。记录上如果没有的话那肯定是记错了。而且补牙的位置都很明确,补没补看看就知道了。这个赖不掉。

匿名
匿名  发表于 2016-7-6 11:53:41
我看了你保险公司只付了311.4。并没有付1400。这个composite就算拍x光都是看不出来的。最好是去诊所叫他们把钱退回保险。如果她们不退的话。只能去保险公司告他们了。

博士后

匿名者 发表于 2016-7-6 11:53
我看了你保险公司只付了311.4。并没有付1400。这个composite就算拍x光都是看不出来的。最好是去诊所叫他们 ...

怎么会看不出来?

助理教授

看这个牙医的价格,还是蛮公道的,charged 的补牙应该是误会,和医生说说,很容易纠正过来。这个根本骗不了人,牙医不会用自己的牙医资格来冒这个险的。

至于您提到的医院/医生收费和保险付费的问题,billing 和 coding 挺复杂的。几乎没有保险是付给医生报价的费用的。

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

去联系诊所吧 大概ishi弄错了
微博@Reee (=・ω・=)

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

1400 是 问你收 还是问保险公司收的? 之前我妈妈有过经历 去一个诊所做了一个咨询自费了120 后来收到保险账单说 诊所 claim 了保险公司2000多还说我妈妈有做治疗什么的。 我们就打去保险公司说他是欺诈 我们要举报他 保险公司去查确实他们是恶意诈骗。

你的情况如果是账单给你自己要付1400 你可以去诊所找一下 不行就要报警 毕竟有没有补牙 是个人都能看出来。
如果是claim 保险公司的账单 你们不用跑去 直接跟保险公司说你们没有补牙齿 诊所恶意诈骗 要举报
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

博士后

幕幕呆美国代购 发表于 2016-7-6 14:30
1400 是 问你收 还是问保险公司收的? 之前我妈妈有过经历 去一个诊所做了一个咨询自费了120 后来收到保险 ...

我due 188刀,其他的保险付,我周六去牙医,然后让他们退保险钱,

博士后

幕幕呆美国代购 发表于 2016-7-6 14:30
1400 是 问你收 还是问保险公司收的? 之前我妈妈有过经历 去一个诊所做了一个咨询自费了120 后来收到保险 ...

医院这种事情还真多~

副校长

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2016-7-6 17:13:44
玫耳 发表于 2016-7-6 12:00
怎么会看不出来?

我看了他们bill的surface 是 F 和 B 就是表面的意思。x光是看不出来,但是牙医会看得出来。其实我知道的有很多医生真的乱bill保险的。希望你这个医生只是刚好弄错了而已。不要问我为什么知道哪么多。因为我刚好在牙科工作

系主任

醉了,好贵

助理教授

有保险吗? 一般让它们做之前最好谈好价钱啊