北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 妮儿

[交友] 有没有一样从东部来LA工作的

小学生

说实话洛村真的无聊到有时想钻地。再找一个男朋友吧,或许你就不会想走了

博士后

茶壶里de水 发表于 2016-7-6 00:48
说实话洛村真的无聊到有时想钻地。再找一个男朋友吧,或许你就不会想走了 ...

找男朋友并不容易呀 还是回到自己熟悉的地方比较快 可是又不想这么不理智的做决定 折腾自己。

小学生

妮儿 发表于 2016-7-6 06:52
找男朋友并不容易呀 还是回到自己熟悉的地方比较快 可是又不想这么不理智的做决定 折腾自己。 ...

的确要适应新环境对一个女生来说确实不容易,还是在结束了一段感情的同时,你有多大的抵触情绪我非常理解。不过我建议还是实习完了再考虑要不要回去吧。毕竟在美国有一份实习经历也不容易。其实面临选择的时候,很难做到两全其美,永远选择对自己有利的事去做。对现在的你来说,最主要的还是提升自我,有好的实习机会就不要轻言放弃。在你疗伤的过程中,试着放下对周围环境的抵触,多认识新的朋友,多去发现这边和东边不一样的地方,这样你每天过得都有新意,到你实习结束自然也会有了是留是去的决定。车会开的,新的男朋友也会有的,别太担心了

高中生

深有体会,楼主和我之前一样。想说时间是最好的镇定剂。我刚来LA的时候也各种不适应,又贵又吵还堵车,现在反而爱上这里的阳光、小伙伴和丰富活动了。多认识点人,出来一起探索LA,你会发现另一片天地。我们怀念的是一份熟悉感,但不去尝试怎能看到另一侧的海阔天空呢?周三一早给你加满正能量lol

高中生

楼主跟我刚来的时候一样。慢慢会习惯吧。la除了堵车我不喜欢,其他都还好。朋友慢慢就会多的,我去年刚来的时候,一个朋友都没有,而且我又没住在华人区,特别无聊的,晚上九点多就睡了。加油咯,实习完了再看看想不想留这儿。

初中生

来个新男友,说不定就想待下去了,哈哈

小学生

感觉你多交一些朋友就好了

小学生

我也一样啊,我从密歇根一人来加州,一个朋友没有,挺无语的

初中生

大LA欢迎你 我们有一群周末喜欢出来玩桌游或者集体活动的小伙伴 很多也是刚来LA不久的,包括我。
想认识新朋友的话可以加我拉群哟 都是同龄人
wx394513650

高中生

妮儿 发表于 2016-7-5 19:33
嗯嗯现在几乎没有朋友所以很孤单~

你住哪块儿?

小学生

大家要不要一起建个群,交个朋友聊一聊啊,我也是半个月前才从 NY 到 LA,基本没有好朋友,还在适应,超孤单,放弃了原来的生活圈,不知道值不值得

小学生

楼主坐标是哪?说不定可以出来约饭~

初中生

来LA一年了,朋友数量只见减少简直是噩梦啊

博士后

我也是刚从波士顿搬过来la 还在适应中 妹子住哪 要是不远的话可以一起玩啊

博士后

晨小_晨 发表于 2016-7-9 11:37
我也是刚从波士顿搬过来la 还在适应中 妹子住哪 要是不远的话可以一起玩啊 ...

妹子妹子 我在USC附近哦