北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 应不应该和他在一起

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-3 14:20:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一句话概括就是: 挺喜欢他的,但是他有拈花惹草的前科,怎么办T.T

简称他为Z吧。
楼主在东岸上学,长得还行,成绩很好,一直有追求者。Z属于长得很帅成绩还不错的男生,因为高大阳光擅长运动,挺受女生欢迎的。lz的闺蜜也一起议论过他,当时lz心里有点小窃喜。他本来在国内有女朋友,但是跟lz熟了以后就开始追求lz并和女友分手。我对他也挺心动的,但总觉得他这就是见异思迁啊所以没有立马答应他。他追求了lz一年的时候lz有点半推半就想要答应了,两个人经常一起自习,他也很开心,我感觉就是默许了吧。但是两周前突然发现他去date了另一个女生(我们都认识,刚来这边不久)。lz当时气炸了,立马撕逼,之后三天心神不定总是哭。。。Z就是不停道歉,给我看了微信记录以示坦白,认错并打算悔改。Z后来急了也哭,说他不懂事好奇心重不知道后果这么严重。可是看他们的微信聊天感觉就是互相已经撩上了,互相表达过喜欢。不知为何改那女生后来也联系我,说事先不知道我和Z的关系,说她和Z其实是清白的(有点此地无银三百两的感觉,lz不知道她为什么要这样和我解释,是愧疚感?或者怕我说出去毁了她名声?)。

现在Z和她断了(看上去)。并且非常痛苦非常执着地求lz和他在一起。
到底应不应该在一起呢?如果在一起的话,有什么需要特别注意和打算的吗?挺喜欢他的但真的很怕被渣男伤害。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

大学生

板凳
其实Z可能是被美国dating 文化同化了。在没有正式宣布男女朋友前,都是可以date别人的(美国本土长大的大多数都是这种恋爱观)。可能你一直没有给他准确的信息他才去date?但他要是中国人这种做法就是玩火啊。你们应该聊聊,问问他当初撩别人的时候除了好奇心重以外就没想过你会不舒服吗?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-7-3 19:58:01
蒙古王在纽约 发表于 2016-7-3 19:45
其实Z可能是被美国dating 文化同化了。在没有正式宣布男女朋友前,都是可以date别人的(美国本土长大的大多 ...

谢谢妹子。他是中国人。他说觉得只要我不知道他这样玩玩也是无伤大雅的。我用的词是date,但他们其实是约了晚上7:00-8:30独处,具体做什么我不清楚。感觉不是炮友也没到上床那一步。我想原谅他,但是怕他本性难移。如果他就是这样管不住自己禁不住诱惑的个性,我也不想去作死。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

基本的信任感都无法給你,這样的男人不能要。

博士后

这男的,绝对会有下一次,lz你放长双眼去看看!

博士后

满同意板凳楼层同学的看法!