北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 夜猫子蒋

[求攻略] 12月中旬 Grand Circle大环线

博士后

最佳新人常驻居民

1月去的,the wave不会有雪,白天温度依旧很高,不用担心,冬天很适合去BIG CIRCLE

副教授

啊啊,这样啊,还想着是冬暖夏凉呢

如果冬暖夏凉就美好喽~  发表于 2013-9-15 20:56

助理教授

常驻居民最佳新人

灰格瑞 发表于 2013-9-15 16:26
1月去的,the wave不会有雪,白天温度依旧很高,不用担心,冬天很适合去BIG CIRCLE ...

终于盼到一个冬天去过的人了!!!!
你当时去的路线是什么呀?需要防水靴和triclimate jacket么?住宿要提前定么(怕有些旅店因为游客少就不开了...我们的风格一般是走到哪住哪,所以担心会木有地儿住...) 你们当时有露营么? 啊呀我的问题好多....那我最后再问一个好了~你有没有写游记呀可以给个链接么?

博士后

最佳新人常驻居民

我穿的GTX材料的,如果有就带吧,因为有地方有雪就需要防水,triclimate jacket也可以带如果喜欢走多一点trail的话。住宿提前一两天定就好,就是要去哪里提前一天网上定好。露营没有,冬季晚上温度不适合露营。游记你早该问啊!!!!!大作在这里http://www.mafengwo.cn/i/874755.html

助理教授

常驻居民最佳新人

灰格瑞 发表于 2013-9-16 05:07
我穿的GTX材料的,如果有就带吧,因为有地方有雪就需要防水,triclimate jacket也可以带如果喜欢走多一点tr ...

原来是个高人!我把你的游记收藏了!过段时间我具体定行程计划的时候可以请(sao)教(rao)你么?

副教授

你想露营?

助理教授

常驻居民最佳新人

DY妞儿 发表于 2013-9-16 17:04
你想露营?

有那么一些些的想!我自己有睡袋,如果要露的话需要去租帐篷防潮垫等若干东西不知道那里有没有租装备的店,还有就是天气,我目前还不想被冻死....

博士后

最佳新人常驻居民

夜猫子蒋 发表于 2013-9-16 14:03
原来是个高人!我把你的游记收藏了!过段时间我具体定行程计划的时候可以请(sao)教(rao)你么?
...

没问题你可以加我微博私信我比较方便,论坛我不经常来

助理教授

常驻居民最佳新人

灰格瑞 发表于 2013-9-17 09:03
没问题你可以加我微博私信我比较方便,论坛我不经常来

加了你啦!