北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] -更新-等了他4年 为了他拒绝了所有其他的男孩 小白求助

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-30 21:01:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

------有更新-----回复的妹子给金币
先发下更新的部分(不知道故事情节的妹子可以scroll down从原故事看):之后的两天都是我主动text他,然后他秒回。然后LZ突然有了勇气问他有没有什么喜欢的小女生啊,要不要我帮他参谋参谋呀,然后他就开始装傻...然后我就问他是不是gay,不要怕因为我支持LGBT, 结果他说他去了LGBT的游行,然后其实他喜欢狗(我靠那他以后喜欢的人都是狗?)我知道他还是借由来装傻...我最后蒙蔽了问他性取向到底是什么,然后他说"I'm straight, ok?" 然后我就说sorry啊我不是有意要问的神马的然后我问他有没有生气他说不会因为这个生气的...

所以他到底是太Shy还是太幼稚还是他根本就是不喜欢女人啊...!! 都18了连这种事还说不出口么真是醉醉的了。。求各位支招啊,他这样拖下去也不是个办法啊...P.S. LZ跟他讲暑假回国去离他很近的一个城市待一个月 然后他完全无视了那句话...

原故事:第一次发情感相关的帖子 求不被喷
LZ: 18 水瓶座 性格比较开朗 自立 好学 颜值上等(不是网红脸那种...不要喷)喜欢参加各种各样的活动
crush: 18 比LZ大几天 同水瓶 体育和学习都很好 天津人 很阳光健康男孩子那种类型
4年前在camp遇到 是lz一见钟情 也是lz从小到大最喜欢的男孩子(爸爸不算),4年间有其他男生对LZ有feeling, LZ都完全不给他们机会因为心里一直有个他
camp之后他加了我微信 我当时特别开心 每天晚上熬夜和他聊天 他经常回复很慢 LZ就一直等(也是够傻了) 我们讲了许多关于未来的事 毕业旅行啊什么的等等等等 他知道我喜欢他 而且他也会跟我暧昧
之后4年里说实话没什么联系 4年间见过一次 不过他一直是我的motivation, 有什么觉得做不下去了,想到他都坚持下去了,有的时候我自己也觉得这样也挺好,有个"spiritual figure" 能激励我,不管最后能不能发展成relationship,都是好的
LZ 前面说过,LZ今年18, 认识他那年14岁(将近15岁)他算是LZ第一个喜欢的人,也是因为这个第一个喜欢的人,LZ都没有考虑其他男孩,虽然其他男孩可能真的比他要好(只是我被蒙蔽了双眼)18岁了,想着也该开始谈场恋爱了。可是LZ不想草率找一个人,因为LZ心里最喜欢的就是他
昨晚他突然text我,现在的LZ非常的自信,虽然还是一样的喜欢他,但是不会像4年前拿不起放不下甚至每个短信都要斟酌许久,我就用很casual的语气跟他聊天 谈到暑假的安排,我就讲到有一个3天的什么活动我可能会去参加,他就立刻说,“要不要一起去?” 我没有直接回答而是转到了交通的话题上
小白想问 他现在到底是什么心态 是真心想和我向下发展还是什么 我等了他4年 虽然这4年我过得很充实 不是傻等 但是18岁的我也希望能试一试恋爱而不仅仅是暧昧的滋味 我不想太主动 我可以对任何人主动,but not him 想问各位 我现在该怎么办 或者现在的形式是什么样子的 谢谢

LZ在#6的更新:
还有就是这个人text我从来都是在晚上 一般我都是等他主动text我 (非常有可能几个月不联系,最近不确定他会不会继续来text我)但是我想问他到底要不要和我一起去那个活动(...) 我现在应该直接message他吗 他的本意真的是 想和我一起去吗

P.S. 他基本也是没有情感经历 (我曾一度怀疑他是同性恋...我觉得他的同学也怀疑过..这里没有歧视或者怎样,我支持LGBT)并不是他长得娘炮, 但是追他的小女生也很多,他从来都特别indifferent

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2016-6-30 21:19:58
所有给出建设性意见的妹子 统统追加金币 十分感谢

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-6-30 21:22:20
不认为你们之间有爱情。我跟这样的一个他“十年”喜欢了十年,等了十年。发现他真的不爱,爱的话早就说了

初中生

地板
建设性意见:lz你怕什么呀,他邀请你就说“好呀!”

助理教授

自然地发展下去 我觉得你们俩有戏的 一起去参加活动 慢慢增进联系 而且你自信了 就算主动找他一两次 也没什么大问题 只要你心里保持着任何时候都可以放得下 那够足够了

评分

Yingsuvi + 3 谢谢妹子的建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-30 21:25:44
还有就是这个人text我从来都是在晚上 一般我都是等他主动text我 (非常有可能几个月不联系,最近不确定他会不会继续来text我)但是我想问他到底要不要和我一起去那个活动(...) 我现在应该直接message他吗 他的本意真的是 想和我一起去吗

P.S. 他基本也是没有情感经历 (我曾一度怀疑他是同性恋...我觉得他的同学也怀疑过..这里没有歧视或者怎样,我支持LGBT)并不是他长得娘炮, 但是追他的小女生也很多,他从来都特别indifferent

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-30 21:27:44
宝宝鸡 发表于 2016-6-30 21:25
自然地发展下去 我觉得你们俩有戏的 一起去参加活动 慢慢增进联系 而且你自信了 就算主动找他一两次 也没什 ...

谢谢 你觉得我应该直接text他问他要不要去吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-30 21:28:43
2016movingsale 发表于 2016-6-30 21:23
建设性意见:lz你怕什么呀,他邀请你就说“好呀!”

我觉得他特别不会keep promises 之前(4年前)有过相似的时间 我说好啊 但之后 就没有之后了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-30 21:29:51
匿名者 发表于 2016-6-30 21:22
不认为你们之间有爱情。我跟这样的一个他“十年”喜欢了十年,等了十年。发现他真的不爱,爱的话早就说了 ...

我也经常这样怀疑  所以我有的时候甚至会怀疑他的性取向...
LZ的心真的不受思维的控制 知道这样特别傻 还是一个劲的往上冲

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 21:44:44

回帖奖励 +1

匿名者 发表于 2016-6-30 21:29
我也经常这样怀疑  所以我有的时候甚至会怀疑他的性取向...
LZ的心真的不受思维的控制 知道这样特别傻 还是 ...

我跟你一样啊。无数次问他是不是gay.问他为什么十年了也不交个女朋友。问他为什么总和我暧昧不清却又不在一起。最后还是只是朋友,因为他只想拥有,不是爱情

高中生

高中生

高中生

回帖奖励 +1

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-30 21:52:11
匿名者 发表于 2016-6-30 21:44
我跟你一样啊。无数次问他是不是gay.问他为什么十年了也不交个女朋友。问他为什么总和我暧昧不清却又不在 ...

awwww 真的好像 那他最后怎么样 就一个人单着?

助理教授

匿名者 发表于 2016-6-30 21:27
谢谢 你觉得我应该直接text他问他要不要去吗

你们不是顺势已经聊交通了? 我还以为你带他进了怎么去的话题啊