北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 想调查下,男生是不是很介意女生是不是处

博士

博士后

来看评论的

研究生

--熙熙-- 发表于 2016-7-1 03:06
没遇到过介意的还!  不懂,这个现在很重要么?男人可以去看一个短片漫画,很久之前了,就讲的处女问题。 去 ...

你们女人不懂这事  不是修复就可以   有的人上完体育课就破了  跟xxoo能一样吗

研究生

匿名者 发表于 2016-6-30 15:41
女生介意的是你没钱还没上进心不奋斗改变,如果是很有发展前途好日子就在前方的那种当然不介意过一段苦日子 ...

当然了  要是好女人肯定比处女值钱  哈哈

研究生

呵呵   你要是问我我也会怎么说  但是。。。。

研究生

这东西很多男人都介意只是这社会都这样男人能怎么办  还有就是相对的你也要是#男  跟学历  身份没多大关系   我见过有本事越在于   是好女人肯定就比处女重要  不喜勿喷

匿名
匿名  发表于 2016-7-1 08:22:40
自己是处会介意对方是不是,自己不是处会介意对方是处。

博士后

侨之子 发表于 2016-7-1 07:11
你们女人不懂这事  不是修复就可以   有的人上完体育课就破了  跟xxoo能一样吗 ...

哈?我们女人不懂?(⊙o⊙)…

匿名
匿名  发表于 2016-7-1 08:46:51
处女作为bonus加十分,满分一百分。

匿名
匿名  发表于 2016-7-1 08:47:15
侨之子 发表于 2016-6-30 15:37
我也想知道  女人介不介意  男人没钱呢    换位思考吧

我同意楼里说的 越是强大、成熟和优秀的男人越不介意,因为他们对伴侣的衡量标准根本不在于处不处,而是其它方面。我曾经就论坛上有关于处和再婚的问题问过我男友会不会介意那种女生,他说他不会介意,他更看重的是那个人本身值不值得爱...我的第一次是给他的,所以不存在他为了不让我尴尬/难过而讲违心话

你说介不介意男人没钱,说真的我真不介意,只要他上进、有潜力,爱我,性格好,我愿意嫁。我男友就是这种人,虽然他家里没钱,但是他很努力很上进,在之前的工作单位被领导各种赏识,辞职之后领导还主动给他写了封感谢信;在新公司工作一年就被promoted。我们最近准备结婚了

匿名
匿名  发表于 2016-7-1 08:57:24
侨之子 发表于 2016-7-1 07:21
这东西很多男人都介意只是这社会都这样男人能怎么办  还有就是相对的你也要是#男  跟学历  身份没多大关系  ...

那你见到的那些“有本事”的人,他们只是表面上或者赚钱上有本事,但他们内心并不强大 思想并不够成熟。而且由于有的人自认为自己很厉害,他们就觉只有“最好“的东西才能与他匹配...而有些人对于“好“与“不好“的界限格外明确 思想很偏激

博士后

侨之子 发表于 2016-6-30 15:37
我也想知道  女人介不介意  男人没钱呢    换位思考吧

男人有没有钱和女人是不是处应该不是一类问题。男人有没有钱跟女人好不好看才是一类问题吧…

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2016-7-1 10:51:54
反正我就不在乎了。  我又丑又穷,能有人看上就好

匿名
匿名  发表于 2016-7-1 11:01:18
有多少不在意,但是别让我知道