北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 删删

教授

一定要先找个工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-30 00:00:28
藤翎薰 发表于 2016-6-29 23:46
楼主,我建议你找份工作经济独立,要不要和他过下去主要还是看你对他的感情是否足以克服这些问题了。选择原 ...

因为是f2身份 无工作身份。这次如果选择原谅也难保以后还有什么问题,要走到离那一步,
保留证据是为了以后还可以争取到自己最大权益。
而且这次一旦摊牌 他肯定改手机密码 而且更加谨慎,我不会再有机会逮到什么了……

博士后

我是这么看的,如果你有了分开的心思,那么就先不要摊牌,方便找更多的证据,也可以自己这边开始咨询律师什么的.  如果没有这个打算,那么你这次就使劲闹,问他是怎么一回事,一哭二闹三上吊啥的,让他保证没有下次. (但是选择第二种,你可以使劲闹,但你闹完了,和好了就不要再想这个事情了)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-30 00:15:26
Hoyhoyhoy 发表于 2016-6-30 00:08
我是这么看的,如果你有了分开的心思,那么就先不要摊牌,方便找更多的证据,也可以自己这边开始咨询律师什 ...

妹子的建议很好。
如果闹的话,
我想要不要告诉他父母?他父母都比较有正义感。肯定不会偏心。因为他很忌惮他父母。
但是又怕这么多人知道之后这个家更难回头了。

博士后

匿名者 发表于 2016-6-30 00:15
妹子的建议很好。
如果闹的话,
我想要不要告诉他父母?他父母都比较有正义感。肯定不会偏心。因为他很忌惮 ...

我觉得这种事情,要闹可以使劲闹,争取在最大程度上让他不敢再犯.  所以可以让他父母知道,以儆效尤.   如果再犯同样的错误,这种死猪不怕开水烫的态度  你应该也没啥好留念的了.  妹子加油,要坚强 !  

副教授

最佳新人

如果是我 我就离了 因为心里没法原谅 即使这次再闹以后这个坎我也过不去 然后把心伤完了 还得离 那时候孩子更大更懂事了肯定伤害更多。我会带着孩子回国生活,工作。

禁止发言

博士后

如果是我,如果我想好了不敢离婚,我就不会跟他摊牌,我会装作不知道,给自己一段时间,如果他不再犯了,也许满满原谅他,如果他还有下次,这么长时间的准备,离婚也不会太鲁莽

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 13:04:12
楼主,那你有没有想过,离婚之后,你有能力养活自己养活孩子么?我看到你说你也曾经是学生,那也之后会有opt吧?总之,我觉得你要想好你自己能不能独立的不依靠他人生存并且养活你的孩子,再来考虑感情上是否能过得去这个坎。

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 14:33:26
楼主 你老公也就是再外面玩玩儿 玩够了肯定就回家了。他不傻 知道你才是真心对他好的人。 再说了你们还有孩子! 楼主,我感觉你现在就花点儿钱 买买自己想要的东西,或者和朋友出去玩玩儿 过点儿想要的生活!别闷着想这些事儿。忙起来,你就不想了。