北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 北美微论坛

[法律] 修车账单一万刀,需要找律师吗?

研究生

流 发表于 2016-6-30 09:34
呵呵  你这人很搞笑
难道我开部法拉利,维修一万,我就要把车扔了?
如果你不知道别人开什么车,就不要妄 ...

是啊,你开着20万的法拉利,然后来这里纠结1万块的修车费。你“格局”真是太高了。。。双重标准也是屌,你也不知道别人开什么车,就妄加评论我的评论,“格局”更高了。

研究生

流 发表于 2016-6-30 09:34
呵呵  你这人很搞笑
难道我开部法拉利,维修一万,我就要把车扔了?
如果你不知道别人开什么车,就不要妄 ...

人家用了“坑”这个字,就说明人首先觉得这个报价不合理。
假如人家的车被人撞了,自然会有保险,所以也就不会有这个帖子。人发了这个帖子,就说明因为某种原因保险不适用。
要么就是被人撞了,人跑了或者没保险,而且自己同样没有保险,这种概率非常低。
所以大概可以推断出车自己坏了。但凡新车都有出场warrenty,修车费用1W,怎么着也是机械问题,肯定属于warrenty的范畴,但还是要自己掏腰包,肯定是至少几年的车,所以别人要价高。越好的车维修越贵,你开的起好车,就自然接受了维修价格高,怎么会用到“坑”这个字。
基本可以推断了车是个开了几年的旧车,而且帖子说的是家人在美国修车,说明发帖的人不是车主,而大概锁定车主是哪一类人群。什么样的人能被人坑1W块修车。多找几家就能找到不坑的shop。对车没知识,一般只会买代步车,不会买好车,买的起好车的里,语言没问题的人自然能找到合理的价格修车,语言有问题的人,肯定自然也不在乎这1W块,人要多少给多少。
就拿7w块的车来说,保修一般是4年或者5w mile,没有warrenty,车最多值个3W多,你再花1W多修车,车又掉价,又旧,你觉得这投资值得么?
你连基本的逻辑都没有,还好意思说自己“格局”高?凉快会吧。天挺热的。