北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: eagle1991

[猫猫喂养] 要不要生骨肉喂猫咪呢?

研究生

ericyan3000 发表于 2016-12-21 14:43
对人来说肯定太冷,但是对于动物来说只是冬天的普通气温,湿湿碎啦。本来喂生肉的本意就是让猫猫能够 ...

嗷 说的也是 太惯着猫了 我出门没给猫留暖气朋友就说我 怎么能冻着猫~

博士后

最佳新人

eagle1991 发表于 2016-12-21 20:52
嗷 说的也是 太惯着猫了 我出门没给猫留暖气朋友就说我 怎么能冻着猫~

我倒是觉得太娇生惯养,哪天真的忘了开暖气或者有什么状况,就真的要生病了。

研究生

猫爹兔娘 发表于 2016-12-17 22:03
求问~Darwin家的 多久配送一次呀? 配送完后 可以换肉类吗

多久都可以,组合,频率都是自己定,随时可以改。他家有10lb15块钱的体验装可以网上定

研究生

楼主可以看看feline nutrition和cat centric的网站,也有推荐卖生骨肉的网站。我家一开始试了Darwin的试用装,10磅15刀不到。后来去附近肉铺买了专门喂猫的绞肉,新鲜绞的,只有每天关门前机器彻底消毒才做。按照feline nutrition的方式加其他东西,发现猫咪更爱吃,而且不愿意吃Darwin了。最近打算买BlurRidgeBeef,其他几个breeder也推荐过给我,价格也比较划算。但是这种绞肉类的无法起到清洁牙齿的作用,所以我还会买fresh is best冻干鸡脖子给他们啃一下当刷牙。还有就是化肉注意方式,不要用太热的水,会烫熟的。那个微信公众号的文章写的挺好的。

研究生

yilihsu 发表于 2017-1-5 08:37
楼主可以看看feline nutrition和cat centric的网站,也有推荐卖生骨肉的网站。我家一开始试了Darwin的试用 ...

谢谢建议~~~ 我的喵儿最近也不爱吃Darwin了 而且再吃回罐头还会吐... 准备换个牌子。吃生肉确实粑粑没那么臭了 颜色也变浅了

研究生

eagle1991 发表于 2017-1-5 10:05
谢谢建议~~~ 我的喵儿最近也不爱吃Darwin了 而且再吃回罐头还会吐... 准备换个牌子。吃生肉确实粑粑没那 ...

我也不知道为啥,吃了自制的后就是不愿意吃Darwin了,我弄好了她们闻一下就埋,就是不吃,你试试看BlueRidgeBeef吧,这家是牛肉为主,感觉会爱吃。2磅一条,一箱15条一共30磅的包装。我这里加上运费一箱88刀,价格还算能接受哈哈哈。

研究生

yilihsu 发表于 2017-1-5 10:14
我也不知道为啥,吃了自制的后就是不愿意吃Darwin了,我弄好了她们闻一下就埋,就是不吃,你试试看BlueRidg ...

好的呢 有一只完全不吃生肉 有一只只吃chicken 不吃turkey和duck的~~~~ 牛肉我还没试过~~~ 这个价格比Darwin便宜一些呢

研究生

eagle1991 发表于 2017-1-5 10:18
好的呢 有一只完全不吃生肉 有一只只吃chicken 不吃turkey和duck的~~~~ 牛肉我还没试过~~~ 这个价格 ...

我家曾经有一只只吃干粮,死活不妥协的。还有一只用罐头一点点过度过来,作为吃货现在也是大口吃肉的了。最后一只放荡不羁的看到生肉直接上

研究生

yilihsu 发表于 2017-1-5 10:23
我家曾经有一只只吃干粮,死活不妥协的。还有一只用罐头一点点过度过来,作为吃货现在也是大口吃肉的了。最 ...

哈哈 居然可以过渡过来 我的猫太倔犟了

副系主任

从来没想过喂主子生肉啊,哈哈哈一直怕有寄生虫,这样看来还是挺好的,lz说的darwins还不错吗?

研究生

summerhabit 发表于 2017-1-5 11:08
从来没想过喂主子生肉啊,哈哈哈一直怕有寄生虫,这样看来还是挺好的,lz说的darwins还不错吗? ...

Darwin有个试用装 15块左右给你十磅肉 有turkey chicken和duck,你可以试试看猫吃不吃,不吃的话打电话去退订就可以了 因为他是默认你会自动续订的

初中生

我开始生骨肉之后觉得比罐头好,猫咪很爱吃,感觉消化吸收也比吃罐头好。找到合适的肉源也比纯喂罐头便宜,唯一的缺点就是有点费妈咪 lol

小学生

生骨肉喂养 从小养大的猫咪 真的身材和身体都超好 建议试试~

副教授

虽然我养的是狗子,也来凑个热闹。我试过喂生食,完全行不通,我家那个小哈根本不吃生的,特别新鲜我闻着都香的生肉骨,他嫌腥 闻一下就嫌弃的走开,硬给他放到嘴边,他就会生气,骂骂咧咧(哈士奇非常talkative)
然后我们只好把生肉给他煮熟了,他只吃熟食。骨头也是,我也知道生骨好处多多,煮熟之后钙化之类的,但是他根本不吃生的。我只好用高压锅煲骨头汤(高压锅炖过的骨头好过直接煮熟的骨头)然后我们喝汤,他吃骨。

初中生

主要注意定期驱虫就行