北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不想和男友家里人住一起。

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-27 16:04:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是来吐槽的。近一年来心里真的不舒服,油不敢跟妈妈说 怕我怕担心我。可真的是熬不下去了。我跟男友相处6个月的时候搬到一起,可没过半年男友的哥哥,他哥的女朋友,还有男友的弟弟 全从他家(美国的岛屿)来到了我们生活的这个州。起初相处还OK,一开始大家都是一起做饭(几乎是我做饭)一起买吃的 到最后只有我和我男友买 他哥完全不买了。等于是家里所有人都等着我做饭再吃饭,后来让男朋友跟他哥说,他哥的结论就是他们买菜类的,我和我男友买肉类,吃完了再反过来买。后来因为这个事情吵了起来,因为他哥哥每次只买大概够3天的菜,吃完之后我和我男友又要去买,可是渐渐的各种不愉快的声音越来越多后阿里大家就分开吃饭什么的了。不过后来还是吵了起来因为各种原因。例如他哥在家里种大麻 弄的屋子里臭臭的。或者我买的菜啊 调料什么的 他们连招呼都不说 直接拿走用,甚至还拿个小盒子单独乘出来一些放到他们的抽屉里。我知道以后就超级气愤的,因为这个事情跟男友吵了起来。本来一开始我和我男朋友单独住的好好的,房租也不贵每个月花销不是很大而且还存下来不少钱。现在他哥哥和弟弟一来 我和我男友完全在养着他们。他哥哥也在工作,女朋友也在工作
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
is growing weed legal in your state? Why do you have to live with them???
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-6-27 17:01:12

匿名
地板
匿名  发表于 2016-6-27 17:01:51

匿名
匿名  发表于 2016-6-27 17:02:47

初中生

经济允许的话最好搬出去吧。

大学生

分开是最好的选择

助理教授

如果是白人就直接叫他们fuck off如果是国人也直接叫他们fuck off

博士后

直接搬走,违约金和你花的钱比算啥

博士后

这么多人住,多不方便。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你這挺麻煩的,我說真的很同情你,但分開或許是个好的选擇,這太可怕了,連房租都交不出來了。

高中生

对于这种人心软就是对自己残忍,为了以后还是狠心吧,没有什么抹不开的,坚决分开

助理教授

一般apt都是有人数限制的 我们 一室一厅的apt就最多住仨人 你要不就去office找人去给个warning 不知道可不可以