北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] Starbucks员工素质态度差!!

大学生

单独门面的星爸爸 和 safeway,target的星爸爸是不一样的. 后者卖了前者的名.  相信楼在碰到的也是个例. 楼主别不开心了

大学生

看大家在讨论refill的事情 官方答案If you use your registered Starbucks Card to purchase a beverage and then present that same Starbucks Card, you can get refills of hot or iced brewed coffee or tea during the same store visit at participating Starbucks stores.

Once you leave the store, your visit has ended and any subsequent coffee or tea refill thereafter would be considered a new purchase.

博士后

最佳新人

碰到这种事直接写email给客服就好啦,他们客服还蛮好的,一般会给个refund或者补偿的。

大学生

vivianzhu0201 发表于 2016-6-28 07:36
好像是普通的茶和咖啡吧,不是什么都能免费续…我是金卡我也从来没有续过…因为我不点能免费续杯的产品… ...

好的谢谢

大学生

屁先生屎尿多 发表于 2016-6-28 06:24
大家还是三观正的人多啊!茶和咖啡都可以续,就像前几天有个美女推荐的mango black tea lemonade,我觉得很 ...

谢谢!

博士后

我就很不懂为什么这么多人在美国遇上太不好的服务行业不吭声,还要说thank you,在国内你们会这样吗?。。。有时候真的不要怕被欺负,老外很多时候都是欺软怕硬,你有理了他们不敢把你怎么样的

研究生

其实说不定员工遇到很悲伤的事情呢~

副系主任

最佳新人

聽著還好,樓主還沒遇過更差的。就當他是having a bad day吧,也許家裡發生什麼煩心事,再給他次機會。要是下次還這樣就在Starbucks的Facebook留言,或直接給總部發郵件。

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

如果就两个店员,不知道名字也没事,说时间地点人物,那个人的显著特征区别于另一个,一查班就能知道是谁,不用你担心

系主任

最佳新人常驻居民

屁先生屎尿多 发表于 2016-6-28 06:31
我感觉应该是,因为记得他的政策写的是店内免费续杯,应该隐含了不出这个店的意思吧?是吧是吧? ...

我第一次续杯是在Outlets,cashier给我杯子上写了个日期说你在今天内随便哪个店都可以续。第二次是在mall外面的店,那个店就是只能在本店。但是2个店都是可以出门再回来的

初中生

tracybiebie 发表于 2016-6-28 08:52
我就很不懂为什么这么多人在美国遇上太不好的服务行业不吭声,还要说thank you,在国内你们会这样吗?。。 ...

在国内也不会因为这种小事而动气。 美女,你是有多不顺气啊。

星巴克的老板是赚钱了,员工的笑脸小费给了吗?其实只要往台面上的小费罐头塞一块钱,对方会立马对你笑了。

研究生

走开弄饮料是正常的吧,她也许只是想节省你俩时间。

助理教授

我觉着这个事挺小的,不值得动气~楼主真的生气就去发个email投诉一下!