北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] 对日本核辐射影响,慎用日本制造

副教授

最佳新人

虽然我也非常非常讨厌日本zf 但是客观来说 这些资料并没有真实可靠的实验和数据支持 ps 我还是非常非常非常非常讨厌日本zf的

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

梦小球遇上纽约 发表于 2016-6-27 19:57
可以,**反文明脱离成立初衷么?但直接排放废水的问题确实存在。
反正只要喘气都能活着,就算直接接触了核 ...

绿色和平干的坏事不是一件两件了,我说难听点那是一个极端组织。。。
日本Z*F不能及时补救及时发现问题并解决问题当然是罪大恶极,我只是想说没有那么可怕,不要吓自己啊

匿名
匿名  发表于 2016-6-27 21:27:50
梦小球遇上纽约 发表于 2016-6-27 17:41
检验检疫是抽查,不能指望退回去啊

ohmy你是认真的么?不是故意压低智商抬杠?
检疫抽查这个先不说了,真测出啥来哪只是退运的问题啊,
你去翻翻过去几年的个别例子都是怎么处理的,都是公开信息好么,
没有全面禁止日本产品进口还不是只有一个原因那就是真的测不出来有多辐射啊

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

66123456 发表于 2016-6-27 21:13
绿色和平干的坏事不是一件两件了,我说难听点那是一个极端组织。。。
日本Z*F不能及时补救及时发现问题并解 ...

确实有暴力过激行为,一群不为盈利的人为他们心中的环保不稀坐牢也是蛮拼的

系主任

匿名者 发表于 2016-6-27 21:27
ohmy你是认真的么?不是故意压低智商抬杠?
检疫抽查这个先不说了,真测出啥来哪只是退运的问题啊,
你去翻 ...

现在日本奶粉也是禁止进口的啊,但就是有人代购啊

大学生

csk038 发表于 2016-6-27 14:05
任何事件想了解真相自己就可以查,熔芯什么意思想知道可以去查,只要你有究根问底的决心。还有不要误解我的 ...

你说话前后矛盾,哪个学校的“核工程”?

匿名
匿名  发表于 2016-6-28 00:45:48
。。。自己相信有辐射用了会出问题就不要用 不相信就继续用,其实还是个心理问题。朋友圈知乎这种类似的帖子看的太多 没必要再辛苦转到这里讨论这么没意义的问题

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

梦小球遇上纽约 发表于 2016-6-27 21:48
确实有暴力过激行为,一群不为盈利的人为他们心中的环保不稀坐牢也是蛮拼的。 ...

我一直好奇这种NGO真的不盈利咩,我看待遇挺好的来着。
他们还搞破坏来着

系主任

匿名者 发表于 2016-6-28 00:45
。。。自己相信有辐射用了会出问题就不要用 不相信就继续用,其实还是个心理问题。朋友圈知乎这种类似的帖 ...

每个论坛受众不同,网上什么没有啊~你也没必要费劲点进来
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

初中生

梦小球遇上纽约 发表于 2016-6-27 10:54
1986年 切尔诺贝利核电站事故与 2011年 福岛第一核电站事故,都被国际核事件分级表列为第7级。可以认为两起 ...

估计他是日本的忠实粉丝

匿名
匿名  发表于 2016-6-28 07:26:21

研究生

本来还想买那个日本珍珠的,看了还是不买了......

匿名
匿名  发表于 2016-6-28 09:26:54
呼吁不用日货    不如鼓励中国发展自己的品牌      为什么很多人买日货    因为没有替代品   我不用日货    但还是腻了   怕撕

博士

现在到底什么样的鱼才能吃啊,都不知道还有什么可以吃的了。
“梦想就像是树苗,你用汗水去滋养它,总有一天会看到它开枝散叶,结出果实。”

系主任

匿名者 发表于 2016-6-28 09:26
呼吁不用日货    不如鼓励中国发展自己的品牌      为什么很多人买日货    因为没有替代品   我不用日货    ...

不是抵制日货,也并未夹杂民族主义。消费者有权知道真相再做出选择,日本不应该将核災食品改標,篡改数据。日本没啥玩的又小,跟欧洲差远了,可替代的旅游点很多,但去旅游的还是很多。旅游和日货都不是发展民族品牌的问题。
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升