北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[情感空间] 删帖

博士后

妃妃Lexy 发表于 2016-6-24 00:18
我以前也有个ex30多岁很成熟稳重,跟他在一起就是天天叫我学习,我要跟他说点什么不太好的事他就会这样不回 ...

我觉得就是看他喜不喜欢你 我男票回答的我感觉他不乐意了 他说如果我真的想去他不想拦着我想玩儿的心 他们男人不想自己显得太小气 但其实也会不爽的 最后我承认错误 我说我不去了 根本不该问这问题 他就比较痛快的说好 但他也希望我能开心开心 这就是会来事的男人的应对方式 真他娘的累啊 还要揣测

博士后

十月二十七日L君 发表于 2016-6-23 20:01
当然要啊…不然会被当成故意隐瞒。本来没啥事都会被觉得有什么

我就是怕万一哪天东窗事发 那就好变天了

博士后

姬姬突然 发表于 2016-6-23 18:28
【单独】跟【一个】【异性】出去【旅游】已经可以编排一出戏了……尽量别让自己处在这么暧昧的话题吧 ...

妹子总结 断句断的好 我最后乖乖的没去

副教授

大平平N大美丽 发表于 2016-6-24 15:53
我觉得就是看他喜不喜欢你 我男票回答的我感觉他不乐意了 他说如果我真的想去他不想拦着我想玩儿的心 他们 ...

说到底就是不想你去,不过确实不应该跟异性一起出去玩,换做是谁都不愿意的

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人