北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 对男票聊骚的看法…感觉自己已经三观不正了

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-23 01:04:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男票在一起也有两年多啦,一直感情很好,我确定我一直还是很喜欢我男票的,他也很离不开我,我们属于日久生情那种的。
关于聊骚的事情是这样的:算起来好像每年暑假他都会有一次短暂的聊骚,然后还被我无意中发现…(说实话我有点怀疑男票的智商,为嘛聊骚的时候心那么大都不藏藏好)
第一次我没怎么往心里去,那时候感情还一般,就说大家分了还是好朋友,结果我发现男票就是纯玩那个妹子…出去旅了个游就再没理过那个妹子了,后来妹子和妹子闺蜜来找我闹,各种骂…然后我男票就把妹子拉黑了,跟我说只喜欢我(我内心exo me???)不过我们还是和好了,不求不喷但求轻喷,我答应和好的时候,内心OS:exo me?我又不是第三者我早和他分手了,妹子你喷我算是怎么回事?哦你既然要这么不讲道理,那好啊,我干脆和他复合算了,气死你!
第二次是和高中同学?然后我又分了,然后他家里出事了,那个妹子因为异国恋又跟他闹,他心情烦闷又把那个妹子甩了……后来回国他求我跟他回去见下他爸爸,说他爸爸现在身体不太好,想见我,如果我不去他爸爸会多想,怕我是因为他爸爸的身体和他分手的…于是,哦,我又去了(这内心没有OS,就是他家里人对我实在太好拒绝不
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2016-6-23 01:12:01
拒绝不了)后来去看望过他爸爸之后,他爸爸就语重心长的让我带他回我家见我父母…我一脸懵逼的买了高铁票带他回我家见父母…然后就没有然后了,父母都见了还分个毛线的手…就又在一起了,真是孽缘…
第三次就是最近咯。这几天我一看他表现就知道他手机里肯定又藏着个小妞啦,睡觉吃饭都抱着手机不撒手。不过宝宝已经一点好奇心都木有了…然后今天!lz在ipad上打游戏,突然没电断线了,本来要赢了断线了很不爽,于是就赶紧拿去充电,拿起男票的手机登我的号准备接着玩,登上去发现游戏已经结束了。然后宝宝就双击home要关app,就发现了微信界面的聊天记录透着暧昧的气息…不过字里行间看得出男票是属于被勾搭,而且是不拒绝的态度…二脸懵逼…

博士后

板凳
我好佩服你!你这绝对是嫁入豪门的心理素质!跟他在这浪费时间~~~除非他就是豪门

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-6-23 01:26:21
最后lz默默关掉了手机,正好ipad充了会电开机了,就接着打游戏去了。完全没觉得生气……………事后想想,才发现自己的三观已经这么扭曲了,面对这种公然的赤裸裸的一而再再二三的聊骚竟然视而不见无动于衷!只是想着:他一看就不是认真的,理这个干嘛呢。真的一点都生不起气来。再三确认了自己还是很喜欢他的啊,为嘛会如此淡定…
最后lz决定要静一静,自己出去玩两天思考一下这个问题。另外我也有经常看到论坛里其他妹子发帖说类似的男朋友或者老公聊骚出轨的事情,个人总结还是看自己心情处理,自己不爽就摊开说你不开心要来个了断,自己都觉得无所谓的话……就和我一样出去玩耍吧…
感情再深也要有独立的人格,不要过分依赖伴侣,这样在遇到事情的时候,至少不会一下崩溃掉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-23 01:32:38
银河系在我家 发表于 2016-6-23 01:20
我好佩服你!你这绝对是嫁入豪门的心理素质!跟他在这浪费时间~~~除非他就是豪门 ...

他属于:没有豪门的命,空有豪门的病,哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2016-6-23 04:55:13

匿名
匿名  发表于 2016-6-23 04:58:34

大学生

既然精神出轨都没感觉了,还在一起干啥?楼主缺一个让你心动的人。

匿名
匿名  发表于 2016-6-23 07:30:12
你别聊骚,藏一个小情人,偷情是婚姻的良药 哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-23 09:37:56
匿名者 发表于 2016-6-23 07:30
你别聊骚,藏一个小情人,偷情是婚姻的良药 哈哈哈哈哈

不急,还并没有到婚姻那一步~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-23 12:08:11
Katrina-GDL 发表于 2016-6-23 06:50
既然精神出轨都没感觉了,还在一起干啥?楼主缺一个让你心动的人。

其实lz还和他在一起最关键的原因是双方家里人都以为我们感情很好是灵魂伴侣…男票家去年年底还把婚房都装修了,我感觉到这种时候随意提分手对家里不负责任…

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-23 13:36:59
匿名者 发表于 2016-6-23 04:55
lz男友和我男友是同一個嗎?

lz男友没有一个习惯用繁体的女友,所以应该不是同一个哈,妹子放心~

博士后

“感情再深也要有独立的人格,不要过分依赖伴侣,这样在遇到事情的时候,至少不会一下崩溃掉”

通篇结束楼主最后一句话说的好极了

但看了前情回顾就不想说话了

小学生

走吧,走吧