北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 什么?晒菜刀?好我也来~~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

angela_小团子 发表于 2013-9-12 18:26
我不会做饭 刀多了也不知道干啥用的。。。

我也不会做饭,家里很少炒菜,主要是怕油烟。可是好像这儿的人家特别是老美,厨房的刀具,餐具都是成套成套的。他们的饭不好吃吧,可东西真是齐全,中国人几把菜刀几个碗蝶,但做出来的菜真是美味。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

grandmom乐悠悠 发表于 2013-9-12 19:04
我也不会做饭,家里很少炒菜,主要是怕油烟。可是好像这儿的人家特别是老美,厨房的刀具,餐具都是成套成 ...

主要 在国内 大部分家里面也就两把刀 一生食 一熟食 搞定了~~  老美很奇怪 切面包和切蔬菜切肉 切cheese都不一样得刀太麻烦了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”