北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: KkkK1031

已解决,卖家说帮"室友"卖的

关闭 [复制链接]

副教授

最佳新人常驻居民

灰灰灰灰灰灰灰 发表于 2016-6-22 17:23
因为你侵犯我个人隐私权这件事情和我室友没有关系,所以不需要她出面

我又找不到你"室友",我说你让你"室友"给出解释,你不让。我也不知道任何'室友'的个人信息,谁卖给我,我就找谁啦

副教授

最佳新人常驻居民

灰灰灰灰灰灰灰 发表于 2016-6-22 17:22
我从来就是不知情的 我只是想和你好好解决问题才和你说这么多的 毕竟走法律途径比较麻烦 但是你要是不想 ...

不用麻烦你给我做法律咨询,我身边的人就是律师,来这边之后,所有有关法律的事情都是他处理的。
你知不知情都是你自己说的,鞋子不是假的,也是你说的。到头来,鞋子不还是假的吗
到现在,你的"室友"都没有出现,连个道歉,解释都没有哦

大学生

KkkK1031 发表于 2016-6-22 17:33
不用麻烦你给我做法律咨询,我身边的人就是律师,来这边之后,所有有关法律的事情都是他处理的。
你知不知 ...

你身边有做律师的朋友就太好了 你可以问你朋友你是不是侵犯了我个人隐私权 如果我告你 过程是怎样结果又是怎么,我麻烦你问问你朋友再回我,真的、我给我室友发微信了 她看到第一时间会加你的,你俩解决你俩的事情

副教授

最佳新人常驻居民

灰灰灰灰灰灰灰 发表于 2016-6-22 17:38
你身边有做律师的朋友就太好了 你可以问你朋友你是不是侵犯了我个人隐私权 如果我告你 过程是怎样结果又 ...

你懂法律的话,可以自己看看,恶意卖假冒奢侈品,上了法庭,过程结果会是怎么样

大学生

KkkK1031 发表于 2016-6-22 17:39
你懂法律的话,可以自己看看,恶意卖假冒奢侈品,上了法庭,过程结果会是怎么样 ...

我从来没有恶意卖过假货,请你没有证据不要刻意诽谤

大学生

我真的建议你把所有的留言给你做律师的朋友看 如果他是学民事法的话

副教授

最佳新人常驻居民

灰灰灰灰灰灰灰 发表于 2016-6-22 17:42
我真的建议你把所有的留言给你做律师的朋友看 如果他是学民事法的话

我最后说一下
你的"室友",给出解释之后,我会把她给的解释放在这个帖子里面
然后删除你的信息
如果你想起诉我,我地址你也知道的
鞋子我会等所有的问题解决完,退给你

博士后

这鞋底很明显是假的 我也刚卖了一双 而且这么新的来说 这个价格几乎出不了 太低了...所以应该是假的 哈哈
ღゝ◡╹)ノ♡.☑爱唱歌☑爱睡觉☑巨蟹座

博士后

我觉得她好像真的不是故意的 帖子可以留着 不过头像名字的什么就打码吧
ღゝ◡╹)ノ♡.☑爱唱歌☑爱睡觉☑巨蟹座

副教授

最佳新人常驻居民

Wingki_Liao 发表于 2016-6-22 17:52
这鞋底很明显是假的 我也刚卖了一双 而且这么新的来说 这个价格几乎出不了 太低了...所以应该是假的 哈哈 ...

她之前也卖过说室友和她一起买的,然后她的卖了,她室友也想卖。而且我看她是论坛老人,我就没多想
鞋底的照片是我拿到之后看见的。。。。假的不能再假了。。。

副教授

最佳新人常驻居民

Wingki_Liao 发表于 2016-6-22 17:54
我觉得她好像真的不是故意的 帖子可以留着 不过头像名字的什么就打码吧

我一直都说,她室友和我解释清楚,我可以删帖
但是她一直不肯。。。

大学生

KkkK1031 发表于 2016-6-22 17:56
我一直都说,她室友和我解释清楚,我可以删帖
但是她一直不肯。。。

我什么时候不肯了,我一开始就让我室友加你了好不好。。。。。我说的只不过是你侵犯我个人隐私权的事情跟我室友没关系而已。。。。。

大学生

lz和室友的事情解决了可是和我的事情还没有解决不要忘了,你说你是陪同来的不是学生也不是公民并且7/5就要回国了,即使我告你也不能把你怎么样是么

副教授

最佳新人常驻居民

灰灰灰灰灰灰灰 发表于 2016-6-22 18:42
lz和室友的事情解决了可是和我的事情还没有解决不要忘了,你说你是陪同来的不是学生也不是公民并且7/5就要 ...

我可没说你不能拿我怎么样呀,我说律师信的地址你也知道,你想要我的命,都能来我家了。怎么可能没法拿我怎样呀

大学生

我最近手里有个案子 月底开庭 我这个月没有时间去你们州 你不是下个月初就走了么 所以我不会追究你民事责任 你既然拿了钱就把鞋子寄还给我室友吧 99年的孩子而已 不要再欺负她了